Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » INVIDIA | OLIVIA DE MARCO


INVIDIA | OLIVIA DE MARCO

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Invidia | Зависть
Olivia de Marco | Оливия де Марко
Ви, Вилли (за это можно и поплатиться)

Возраст:
31

Пол:
Женский

Ориентация:
Бисексуальна

Вид занятости:
Владелица кафе «Oasi di felicità»

Способности:
Дубликат — способность создать копию желаемого объекта, будь то одушевлённый или неодушевлённый предмет. В обоих случаях дубликат сохраняет физические свойства оригинала. Если это одушевлённый предмет, то повадки и память (на момент копирования) также сохраняются. В течение трёх суток после создания дубликат разрушается или умирает.
Эмпатия — способность чтения эмоций и физических ощущений окружающих и последующее проецирование их на себя.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на глазное яблоко.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/fb67110aef50bfdd9de7c973e3fd4805.jpg
Eva Green

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖
− рост/вес/телосложение: 165/55/нормальное, Зависти никогда не нравилась чрезмерная худоба (хотя, конечно, завидует тощим задницам)
− цвет волос, прическа: каштановые, всегда распущены. Вечером убирает в хвост, если находится дома.
− цвет глаз: зелёные
− особенности: метка на глазном яблоке.

Зависть постаралась на славу при выборе тела. Так, чтобы окружающие тоже начинали завидовать невысокой женщине, которая выглядит младше своего возраста. Её выдают только морщинки в уголках глаз и губ. Хотя, было бы что выдавать! 31 год – не тот возраст, в котором люди сетуют на старость, нет. Это самый расцвет сил и всё прекрасное ещё впереди. Острый подбородок, немного впалые щёки, лицо без очерченных скул, которые сама владелица так всегда хотела. Нос прямой, летом на нём появляется россыпь веснушек от жаркого солнца. Глаза миндалевидные, уголки немного опущены, от чего кажется, что Оливия часто чем-то подавлена.
Волосы у девушки прямые, чуть ниже плеч, от природы каштанового цвета. Хотя Зависть, после заселения в этот уютный мирок этого юного тела, очень хотела отоезать длинные лохмы к чертям. Но, к сожалению, статус не позволял, да и это было бы лишним привлечением к себе вниманием. Гордыня всегда говорил, что лучше сливаться с толпой и «вершить судьбы» исподтишка. Тем более, Зависть была ещё довольно слаба после того, как её поймали во времена «охоты на ведьм», как сами круассаны прозвали это.
Согласно статусу деловой мадамы, Оливия одевается в рубашки, юбки, тёмные джинсы или брюки и прочая деловая мишура. Губы блёклые, либо смазываются гигиенической помадой, либо не трогаются вообще. На глазах выведены неизменные стрелки, которые девушка так обожает. Зависти было сложно привыкать к реалиям современного мира и менять устоявшийся уклад, когда девушки не красились, нигде не брились, и вообще жили как животные.
Если женщина не на работе, то выбирает узкие джинсы, неизменные туфли на высоком каблуке. Любит кожаные вещи. В глазах склеральные линзы по индивидуальному заказу. На прогулке - полностью чёрные, в жизни - отбеливающие глазное яблоко, скрывая метку.

✖ ХАРАКТЕР ✖

Зависть привыкла всегда и во всём добиваться своего. И не важно, что придётся для этого сделать. Любит скандалить по любому поводу, не может спокойно и обдуманно решать дела. Сказать, что эгоистична – это ничего не сказать. Эгоизм распространяется вокруг неё на сотни миль, казалось бы, все вокруг должны пропитываться её эгоистичностью и её порывами завладеть желаемым. Не переносит, когда кто-то достиг большего. Ведь у неё для этого есть вся жизнь! Для того, чтобы добить желаемого. Но ей всегда мало. Всегда хочется больше, лучше, чтобы завидовали ей, а не она.
Вместо дела, любит поговорить. То есть, как говорят, «меньше слов – больше дела», только у неё в точности да наоборот. Посидеть поразмышлять, поныть кому-то о своей судьбе – это святое. Братьям она уже давно надоела, а от Гнева разок чуть не отхватила, когда разозлила его окончательно своими соплями.
Саркастична, не бывает серьёзна, ей это и ни к чему. Как можно стать серьёзной, когда вокруг у всех всё лучше, чем у тебя? Благо, способности иногда спасают. Тут важен даже не сам предмет, которого нет, а факт обладания им. Доказать другим, что ты лучше.
Зависть порождает из себя другие человеческие качества, как следствие вылезающие из этого чувства. Такие, как, например, гнев. Ну, скажите мне, кто не разгневается, узнав, что у соседа кобыла лучше, да и жена красивее? Из-за такого и людей убивают, а не просто сидят себе тихо в сторонке и завидуют.

✖ БИОГРАФИЯ ✖

Зависть зародилась в тот момент, когда ещё древние люди начали понимать, что во-он тот вот тип поймал мамонта больше, значит, у него будет больше еды. И всё, пошло-поехало, как говорится. А ведь сама Зависть считает, что чувство сиё греховное является отличным двигателем прогресса. Ведь, подумайте, без зависти человек не стремился бы достичь большего! Не стремился бы саморазвиваться.
Вспомните такое, чтобы люди не завидовали друг другу. Тем более сейчас, в век высоких технологий. Ты беднее, чем семья Смит, которая живёт  в доме напротив? Ставлю сотню, что ты уже изнемогаешь от того, что твои родители не могут купить себе дом побольше, приставку и новый телевизор. «Ну почему на их месте не я?» - вечно вопрошаете вы. А если копнуть чуть дальше – страдающее средневековье, где все завидовали другим хотя бы от того, что у них кобыла больше и мясистее. В общем, Зависть за весь период своего существования видела многое.
Люди не так уж ничтожны, с незапамятных времён человечество сильно продвинулось в своих технологиях. И если раньше метка на глазу означала, что человек одержим демонами и во времена инквизиции его просто сжигали, то теперь – всё гораздо проще. У людей по всему телу татуировки, пирсинги, каждый второй из-за плохого зрения ходит в линзах. В Италии летом солнце светит постоянно, потому все в солнцезащитных очках. Сама Зависть приложила руку к созданию этих замечательных очков! Когда её занесло на Крайний Север, Зависть ходила там и слепла. Тогда-то она и осознала, что при таком ярком освещении метка будет видна очень и очень сильно. Тогда-то и были вырезаны первые очки из коры дерева. Обычный кусок древесины с небольшими щёлочками, чтобы хоть что-то видеть. Ах, как жаль, что этого никто не знает!
После такого глупого попадания в лапы инквизиторов, во времена «охоты на ведьм», старший брат пытался поучать Зависть, наставить на путь истинный. В целом, это, конечно помогло. Восстанавливаться пришлось долго, это был единственный случай, когда она попала в цепкие лапы ненавидимых французов. После этого было решено вести себе осторожно и прикладывать все усилия, чтобы оставаться незамеченной. Склеральные линзы, солнцезащитные очки, длинные чёлки – всё было испробовано сотню раз.
Зависть предпочитает женские тела, ей нравится, как завидуют женщины. Двадцать четыре часа в сутки. Семь дней в неделю. По любой мелочи. Начинает свербеть в душе.
Вот и последнее её воплощение – нынешнее, она присматривала довольно долго.
Оливия де Марко, дочка какого-то старого священнослужителя, святой ребёнок в детстве. Начала грешить, будучи отправленной в женский церковный хор. Именно там она поняла, что завидует голосу какой-то девчонки. В подростковом возрасте всё усугубилось, когда Оливия обнаружила складки у себя на боках, нос, который хотелось бы покороче и вообще. С каждым днём девочка находила всё новые причины для зависти другим, понимая, что отцу рассказывать об этом не стоит. Суровые времена были на дворе, страшно представить, что с ней могли бы сделать. Уже тогда Зависть положила глаз на девочку, начиная вкладывать в голову той порочные мысли.
«Забери, если тебе нравится»
Тогда Оливия первый раз в жизни украла. Какой-то платочек, который девчёнка из хора неосмотрительно оставила на лавочке.
«Послушай, какой замечательный голос… Что было бы, не будь её? Тебя бы заметили…»
Де Марко долго решалась на этот поступок. В конечном итоге, Ви подкинула в стакан молока косточку, надеясь на счастливый случай. Счастливый случай пришёл в лице Зависти, которая помогла кости встать так, что объект зависти подавилась и задохнулась.
В жизни де Марко было ещё несколько случаев мелкого пакостничества на почве зависти, но тот случай с косточкой стал решающим.
.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖
Просим вас иметь в виду, что администрация оставляет за собой право задать тему пробного поста.

Отредактировано Invidia (2015-09-03 14:13:28)

+1

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » INVIDIA | OLIVIA DE MARCO