Вниз страницы

Sin and guilt in sacred Rome

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
SIN AND GUILT IN SACRED ROME!

Мы рады представить вам альтернативный мир, где грехи и демоны
это не вымысел, а реальная угроза, нависшая над человечеством.
Рейтинг игры: 18+ | Система игры: эпизодическая
Игровое время: ноябрь - декабрь 2015

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
10.11.2015 — Астрологи объявили месяц свободной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Рейтинг форумов Forum-top.ru  Palantir
White PR Зефир, помощь ролевым
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

402243839
sugarforkfull
282849009
zanto666
204553684
life_trees

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » GULA | LAETITIA RORSCHACH


GULA | LAETITIA RORSCHACH

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GULA | ЧРЕВОУГОДИЕ 
Laetitia Rorschach| Летиция Рошарх 
-

Возраст: 23 года
 
Пол: женский  
Ориентация: бисексуальная (в интимных связях так же не знает границ, как и в еде) 
Вид занятости: клавишник в группе Diamond Dogs +фотомодель  Способности: Поглощение — способность поглощать предметы. Возможность создавать подобие «чёрной дыры» на своём теле, размеры которой ограничены лишь его физической оболочкой.
Оборотничество — способность перекидываться в зверя. Этим зверем может быть волк, свинья, медведь или еж.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на язык.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается. 

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/d1cc48fa5231a078047d98581c87c635.png
Фотомодель Violet Ell

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖ − рост/вес/телосложение: 1.70м, 40 кг, анорексия
− цвет волос, прическа: длинные вьющиеся каштановые волосы
− цвет глаз: темно-карий
− особенности: удивительно, но помимо печати, ни татуировок, ни шрамов на  теле девушки нет, возможно это и является ее главной особенностью. Расположение печати — на языке. Текст печати: «Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды». 
Мрачный вид  и болезненная худоба -  вот, что чаще всего вспоминают, говоря о внешности Летиции. Еще замечают, что у нее достаточно миловидное и аккуратно личико: кому-то нравятся ее выразительные скулы, кому-то пухлые губы, а кто-то в восторге от больших  глаз. В общем очаровывать  есть чем. Но порою внешность Летиции и отталкивает, ибо многие считают ее худобу уродливой, кожу - слишком бледной, а вид слишком эксцентричным. Яркий макияж  и  странный наряд в стиле  героинового шика - все это о ней.
✖ ХАРАКТЕР ✖
Чтобы описать Чревоугодние  достаточно одного слова - максималистка. 
Она не знает меры в еде, сексе, эмоциях,  вещах, деньгах, наркотиках, алкоголе. А еще говорят Гордыня самый страшных грех. 
Вся деятельность Летиции направлена лишь на то, чтобы удовлетворять свои потребности, естественно при высшем уровне эгоизма. Плевать ей с большой колокольни  насколько сильно она мешает своими действиями окружающим. В отличии от других собратьев-демонов Летиция не ставит перед собой цель завоевать мир и удовлетворить свою гордыню. Поэтому никакими скандальными поступками Гула и не засветилась в истории. Когда демоны пытались захватить мир, знаете что делала она? Правильно, ела. 
Безответственная, рассеянная, несерьезная, инфантильная. Все вокруг воспринимает как забавный спектакль, поэтому больше  всего удовольствия приносит ей сочетание хлеба и зрелищ.  Но вообще Гула полюбила и прочие способы развлечения в мире людей. На ряду с едой стоит алкоголь, который она употребляет в немеряных количествах, хотя токсины действуют на нее так слабо, что виски буквально заменяет ей чай.  Естественно не брезгует наркотиками,  чем тебе не утренний протеиновый коктейль? 
Если к кому и испытывает подобие привязанности так это только к своим сородичам. Семь смертных грехов - это не так уж и много, поэтому можно назвать их своей  семьей. Порою Гула даже выполняет некоторые их просьбы, но так не охотно и лениво, что  Грех Уныния может ней только гордиться.                                                                                                                       

✖ БИОГРАФИЯ ✖ 
Колыбелью Чревоугодия стал неутолимый зверский голод, он существовал еще до появления людей. А когда на Земле появились эти забавные существа, Гула с удовольствием  даровала им частичку себя. В темные времена, ее любимчиками было племя каннибалов, она просто обожала их кровавые пиршества. Голод был диким и необузданным, как  бешенный волк. 
С расцветом цивилизации, Гула не раз воплощалась в человеческий облик. Но все чаще она появлялась в знатных домах, где устраивала шикарные балы.  Там люди объедались до полусмерти совершенно не зная меры. Но тогда как знать шиковала, многие из простолюдинов голодали. Это немного подтрунивало самолюбие демона. Но в тот век все было просто, примитивно и порою скучно. Даже экзорцисты особого внимания ей не уделяли. К тому же многие из верхушки церкви  сами были не прочь приобщиться к Чревоугодию.  Для людей голод - был естественным чувством, а наедаться до отвала - обычным делом. Поэтому шестому смертному греху приходилось прикладывать так мало усилий,  что развивать свою хитрость и коварность  просто не было нужды. Люди делали всю работу за нее. Правда, в какой-то момент Гула так забылась, что экзорцисты ее все-таки поймали, при чем на совершенной глупости. 
Но особо Гула не расстраивалась, но пообещала, что возмездие ее будет жестоким. 
В двух мировых войнах   роль Чревоугодия была мала. Ее час настал с началом индустриализации и века потребителей. Самым лучшим детищем  Греха стал фаст-фуд. Еда стала не только вкусной, но и вредной. К тому же вызывала настоящую зависимость.  Запад пал к ее ногам, тотальное ожирение  в США - ее работа. 
Не заметили ли вы, что в последнее время трендом стал здоровый образ жизни и правильное питание? Все потому что Гула ослабила хватку. Последним ее воплощением три года назад стала девушка по имени Летиция Рошарх, мечтавшая стать моделью. Но каждое агентство твердило, что той стоит сбросить пару кило. Таким образом девушка заболела анорексией,  но за пару шагов до успеха у нее случился срыв, а в следствии и булимия. Девушка, мечтающая о прекрасной жизни и славе была готова резать себе вены, когда появилась Гула. Чревоугодие пообещало, что девушка сможет есть столько, сколько ей захочется и при этом не полнеть. И тело ей предоставили практически добровольно.   
Имея такую прекрасную изюминку в роли шестого смертного греха Рошарх быстро добилась успеха в  бизнесе высокой моды. В фэшн обществе ее быстро познакомили с наркотиками и алкоголем. Нет, для Гулы это было не впервой, но впервой она увлеклась эти так сильно на волне нового увлечения. И раз уж это воплощение было посвящено шоу-бизнесу,   она с удовольствием поддержала идею своих братьев участвовать в группе. И вот теперь Летиция Рошарх - известная фотомодель и участница группы Diamond Dogs имеет свою толпу поклонников и секту. Ее дом- это самые шикарные ночные клубы, где закатываются феерические вечеринки.                                                                   
✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖ Просим вас иметь в виду, что администрация оставляет за собой право задать тему пробного поста.

0

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » GULA | LAETITIA RORSCHACH