Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » AURELIO VITTORE FRANCO | человек| 29


AURELIO VITTORE FRANCO | человек| 29

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AURELIO VITTORE FRANCO | АУРЕЛИО ВИТТОРЕ ФРАНКО
Аури. Близким людям разрешает называть себя прозвищем – Монета.

Возраст и дата рождения:
29; 17 апреля 1986 года

Пол:
мужской

Ориентация:
Бисексуален.

Вид занятости:
Заместитель главы исследовательского отдела экзорцистов

http://s016.radikal.ru/i334/1508/02/0efd90085e60.jpg
модель — Vinnie Woolston

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖
− 179см/73кг/нормостеник/жилистый
− цвет волос, прическа: брюнет, волосы длиной в ладонь всегда тщательно уложены
− цвет глаз:серый
− особенности: обе мочки уха проколоты, в каждую вдето по серебряному колечку. На левом предплечье, с внутренней стороны, длинный шрам, оставшийся от открытого перелома руки. На теле набито 5 татуировок:
1) на голенях – парные розы в олдскульном стиле, стебель одной розы обвит цепью с замками, стебель другой увешан ключами.
2) На внутренней стороне левого бедра надпись «Thy Will be Done» (да будет воля твоя)
3) На грудине – биомеханическое сердце.
4) На левом плече – татуировка, изображающая лик Мадонны, какой она была изображена Микелянджело на его пьете «Мадонна оплакивает Христа»
5) Правое предплечье забито рукавом, олдскульный стиль, на тыльной стороне – кинжал, с лезвия которого стекает кровь, переходящая в бутоны роз, на обратной – череп, держащий в зубах циферблат без стрелок. 

Если попросить первого встречного описать Аурелио одним словом, это слово, скорее всего, будет «изворотливый». Среднего роста, не худой и не толстый, мужчина неплохо сложен, хотя и особо выделяющегося рельефа мышц на нём не найти – он не фанат постоянных физических упражнений. Лицо его, чуть вытянутое, симметричное, с прямым носом, пухлыми губами, круглыми глазами, глубоко посаженными под широкими бровями, чаще всего являет миру чуть насмешливое выражение. Он, казалось бы, способен отвечать ухмылкой вообще на любую ситуацию, причем для каждого случая у него припасена своя, особенная. Своей богатой мимикой он способен показать без слов собеседнику все, что он думает. Он долго практиковался перед зеркалом, добиваясь такого эффекта. Впрочем, если он сидит в лаборатории и занят исследовательской работой – ничего, кроме сосредоточенности на его лице не найти.
Вообще, Аури тщательно следит за своей внешностью – всегда гладко выбрит, волосы уложены, от него легко и ненавязчиво пахнет парфюмом, ботинки тщательно вычищены. Почти всегда носит костюмы, с галстуком и франтовым платочком в кармане. У него очень много этих костюмов, каждый их которых был либо тщательно подобран, либо пошит индивидуально. Конечно, есть в его гардеробе и другие вещи, будучи дома, например, он особенно не парится, нося майки и джинсы, но на людях он себе такого не позволяет, всегда стремясь производить определенное впечатление. Если бы ему кто-то сказал, каким словом его описывают, он бы усмехнулся, довольный собой.

✖ ХАРАКТЕР ✖
Аурелио твердолоб и упрям, для того, чтобы переубедить его в чем-то, изменить его мнение, нужно привести очень веские доказательства, да и то, даже в этом случае, без спора он не сдастся. Однако, прежде чем сформировать свое мнение по какому-то вопросу, он будет долго и тщательно изучать и обдумывать обстоятельства, стараясь не упустить ни одной детали.
Он  лёгок на подъем, его без проблем можно уговорить в свободное время сорваться на другой конце города ради того, чтобы, скажем, полюбоваться на закат у пруда. Вообще, предпочитает смотреть на жизнь с улыбкой, стараясь не зацикливаться на плохих событиях, практически всегда пребывая в благостном настроении.
Тщательно заботится о впечатлении, которое он производит, потому что в него с детства вдалбливали, что встречают по одежке. Отсюда и его костюмы, и, пускай и бурные, но четко выверенные жесты, четко поставленный голос. Любит, чтобы его замечали, поэтому говорит обычно громко, да и вообще, его появление в комнате невозможно пропустить.
Из-за всё той же заботы о собственном облике в глазах других, никогда не позволяет себе срывать злость или гнев, поднять голос, или, уж тем более, руку на кого-нибудь, только если это не сделано в целях самозащиты. Если его кто-либо довёл, что нужно очень постараться сделать, всё свое недовольство, всю свою злость он либо выпустит дома, избивая подушки, или с диким криком разнося в щепки очередной журнальный столик, либо, что случается в гораздо чаще, в баре, за стаканчиком спиртного и легким флиртом.
Единственная черта, от которой он старательно избавляется, и которую в себе отчаянно ненавидит – привычка посматривать на всех свысока, и считать себя лучше других – в детстве ему постоянно говорили, что он особенный, он благородных кровей, он – выше других. В молодости эта черта характера не раз подводила его, он постоянно недооценивал окружающих. Сейчас такого за ним не наблюдается, впрочем, если человек ему неприятен, Аурелио может позволить себе несколько снобских высказываний и парочку красноречивых взглядов.
Аури, который в детстве обожал устраивать розыгрыши, с возрастом не растерял этой черты, которая просто трансформировалась в привычку беззлобно подкалывать и подшучивать окружающих. Никогда не стесняется высказывать свое мнение вслух, если считает это уместным, не важно, рады ли будут услышать его мысли или нет.
Искренне верует в Бога, впрочем, ни перед кем не собираясь прикидываться ярым защитником веры или поборником морали – он курит, совершенно не прочь выпить и провести ночь в приятной компании. Аурелио уверен, что вера заключена, главным образом, внутри человека, вообще, он не любит разговоров на религиозные темы, практически сразу сворачивая их.
Очень любит свою работу, находя её весьма интересной, сложной, и очень часто будоражащей нервы. Втихую посмеивается над самим собой, утверждая, что его работа – реализация его детских мечтаний о героической жизни.

✖ БИОГРАФИЯ ✖
Родился Аурелио в Венеции, в богатой семье, берущей свое начало в одной из знатных дворянских семей. И ни одному из многочисленных отпрысков фамилии Франко, среди которых Аурелио был младшим, пятым, сыном, ни на секунду не позволяли забыть о том, что они – благородных кровей. С самого нежного возраста Аурелио  воспитывали подобающим образом: гувернер, учитель музыки, танцев, рисования, этикета… К 6 годам, возрасту, в котором итальянские дети поступают в школу, Аури был окончательно изможден впихиванием в него стольких разных предметов, и обзавелся стойкой ненавистью ко всем частным педагогам и гувернерам, стараясь выживать их из дома всеми способами. Не сказать, что у него получалось, но хотя бы душу отводил.
Школа, впрочем, немного примирила его с реальностью: с той подготовкой, которая у него уже имелась, учеба особо не напрягала, зато он обзавелся десятком приятелей своего возраста, сполна наслаждаясь школьными переменами. Очень скоро он выбился в лидеры их маленькой компании, потому что у него лучше всего получалось придумывать различные проказы, доводить учителей и остальных сверстников. Его, конечно же, наказывали, но ни одно наказание не могло сравниться со сладостью воспоминаний об удачно проделанных проказах. Дома из него, по-прежнему, готовили подобающего сына своей семьи – так что в школе он старался оторваться посильнее.
Начальная и средняя школа пролетели быстро, слившись в какой-то странный, мутный сон, состоящий из нудных предметов, нравоучений матери, неодобрительных слов отца, недовольного поведением сына. Яркие пятна привносила школа, да родительская библиотека, наполненная потрясающими, будоражащими юный ум книгами. Аурелио глотал одну книгу за другой, представляя себя то отважным покорителем космоса, то ученым, изобретающим что-то непременно важное.
Когда наступило время определяться с тем, какое же образование он хочет получать дальше, семья стала дружно уговаривать четырнадцатилетнего парня поступить в лицей искусств, чтобы, после, пойти учиться на оценщика антиквариата. Бизнес отца как раз был связан с торговлей ценными древностями, и тот, не собираясь передавать его младшему сыну, желал заполучить верного оценщика. Впервые в жизни Аури открыто взбунтовался, устроил безобразный скандал, перебив половину ваз в гостиной, и ушел из дома. Ненадолго, через сутки его отыскали и вернули назад. Впрочем, скандал свое дело сыграл, ему самому позволили выбирать свое будущее, и юноша решил пойти в лицей с углубленным изучением естественных наук, чтобы после поступать в медицинский.
Учеба по-прежнему давалась легко, Аурелио действительно становилось интересно, а вот в семье все было не так уж и ладно. Настало время подростковых бунтов, усугубленных обидой на родителей за все детские страдания и мучения с гувернером. Конечно, потом он все таки оценит все те знания, которые он приобрел, благодаря этим «страданиям» - он вполне прилично умел танцевать, неплохо разбирался в искусстве, красиво пел, не сложилось, в общем, только с рисованием. Однако в те дни его собственная жизнь казалась ему беспросветным кошмаром, разбавленным только интересной, но все таки учебой. Он начал бунтовать в полную силу – мог несколько дней не появляться дома, пил, начал курить. В это же время он пробил уши, и набил свою первую татуировку, ужасную и кривую волчью морду на голени, которую он потом перекроет розами.
Впрочем, к тому времени, когда надо было поступать в университет, Аурелио подуспокоился, даже нашел в себе силы извиниться перед родителями, терпевшими все его выходки с практически героическим спокойствием, за что им впоследствии Аурелио был очень благодарен, хотя особой любви к ним, по-прежнему, не испытывал.
Он поступил в Римский университет Ла Сапиенца, на медицинский факультет, с головой погрузившись новую жизнь. Он жил один, в собственной квартире (купленной отцом по случаю его успешного поступления), не имел финансовых проблем, благодаря отцу и подработкам, был совершеннолетен и свободен. Чего же еще надо для счастья? Впрочем, уходить в загулы он больше не собирался, понимая, что от того, насколько успешно он выучится, будет зависеть вся его жизнь, ведь не вечно же сидеть на плечах у отца. Вся его студенческая жизнь, в целом, была сытой и благостной, единственное, чего ему не хватало, так это сна, потому что после учебы и подработки он стремился поглубже окунуться в ночную жизнь, путешествуя из клуба в клуб, навещая бары и, иногда даже различные светские мероприятия, на которых он всегда был желанным гостем, благодаря своему отцу. В это же время за ним в университете закрепляется прозвище – монета, образованное, в общем-то из-за его имени, созвучным с латинским обозначением золота, и фамилии, напоминавшей название валюты. Аури был не против, прозвище ему нравилось. Примерно тогда же он начинает забивать свое тело татуировками, получая какое-то непонятное удовольствие, разглядывая рисунки на своем теле.
Шесть лет, необходимых на то, чтобы получить первую степень медицинского образования, пролетели практически незаметно, и Аурелио, хотевший стать хирургом, радовался тому, что исполнение его желания все ближе. Он успешно поступил в «магистратуру», уповая на то, что всего через три года он сможет работать по профессии, и тогда, как он сам думал, все у него станет восхитительно. Этому не суждено было сбыться – за год до выпуска, выходя из клуба, он нарвался на пьяных молодых людей, искавших легкой добычи. Природная гордость не позволила ему просто так расстаться с кошельком и часами. Аурелио был жестоко избит, а после, когда его с открытым переломом левой руки доставили в больницу, оказалось, что хирургом ему стать не получится – перелом сросся хорошо, но безымянный и средний пальцы утратили чувствительность, и работать по профессии бы не получилось.
Глубоко потрясенный этим событием, Аури, вернувшись домой из больницы, перебил всю мебель в квартире, а после принялся думать, что же делать дальше. Почему-то тогда ему хорошей идеей показалось сходить к экзорцистам – от своих однокурсников он знал, что там нужны люди в отделы исследований. Как это ни странно, его приняли на работу, и Аурелио, до этого даже ни разу не встречавшийся с одержимыми лицом к лицу, видимо, Бог миловал, начал работать среди тех, кто одержимых изучал.
Работа, неожиданно, захватила его с головой, знания, полученные в медицинском, здорово помогали, и за несколько лет Аури, решивший, во что бы то ни стало стать значимым, добился должности заместителя главы отдела исследований, которая, на данный момент, его полностью устраивает – как и зарплатой, так и тем, что он, в общем-то, делает полезное для общества дело, получая, бонусом ко всему, здоровую дозу адреналина на каждом выезде.
✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖
Просим вас иметь в виду, что администрация оставляет за собой право задать тему пробного поста.

+1

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » AURELIO VITTORE FRANCO | человек| 29