Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » SAMUEL MATEI | человек | 34 года


SAMUEL MATEI | человек | 34 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Samuel Matei | Сэмюэль Матэй
дядя Сэм, Медведь

Возраст и дата рождения:
34 года, 18.11.1981

Пол:
Мужской.

Ориентация:
Гетеросексуален, но не обременен принципами.

Вид занятости:
Глава разведывательного подразделения римского подразделения экзорцистов.

http://s7.uploads.ru/5Nxhp.jpg
Источник — Wouter Peelen

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖
− рост/вес/телосложение: 185/85/мезоморф
− цвет волос, прическа: темно-русые, острижены на длину ладони, немного вьются
− цвет глаз: серо-голубые
− особенности: достаточно много шрамов на теле

Фигура Сэма выглядит весьма и весьма внушительно. Достаточно высокий рост, широкие плечи, копна темных волос и четко очерченные мускулы. Он часто хмурит темные широкие брови, от чего на лбу уже пролегла морщинка, щурится не из-за близорукости, а скорее по какой-то странной привычке. Глаза на его лице выделяются, пожалуй, больше всего – они светлые, яркие, живые и очень внимательные. Нос почти прямой, крупный, не имеет горбинки, кончик не загнут ни вверх, ни вниз. Скулы не сильно выделяются, щеки бывают гладко выбриты исключительно по хорошим дням, которых в месяце от силы набирается не больше пяти. Губы нельзя назвать тонкими или же пухлыми, они гармонично вписываются среди прочих черт лица.
Сэм – обладатель крепкого, спортивного тела, тренировкам он уделяет много времени даже в те дни, когда нормальные люди просто падают спать. Выбору одежды, наоборот, румын не придает особого значения – любит удобное – майки, джинсы, футболки, свитера, но при необходимости может и костюм одеть, долго артачиться не станет.
Носит нательный серебряный крест, серебряное кольцо «Спаси и сохрани».

✖ ХАРАКТЕР ✖

Сэм создает впечатление жестокого, волевого и строгого человека, но это не совсем так. Кто-то опасается заходить в его кабинет или прийти с плохими новостями, кто-то прозвал Медведем за внушительные размеры тела и грозных характер. Он может говорить холодно и жестко, выделяя слова так, чтобы они клеймом отпечатались в мозгу подчиненных, но лишь потому, что халатность в их работе – это, пожалуй, просто смерть во всех ее аспектах – и физическом, и душевном.
Наверное, самой броской чертой характера Сэма является его вера. Он верует всем сердцем, всем нутром, хоть и не является фанатиком и даже может позволить себе заглянуть в бар вечером какой-нибудь пятницы, но эта внутренняя непоколебимость ощущается другими людьми, она помогает мужчине вести их за собой.
В целом, Сэмюэль из тех, кто любит жизнь, с терпением относится к трудностям и не забывает повеселиться, когда все хорошо хотя бы на пару минут. Вне работы он любит поддерживать непринужденную и дружелюбную атмосферу, общается обычно на «ты», и того же требует от даже самых молодых подчиненных – по его мнению, так проще, да и не тем делом они занимаются, чтобы уделять так много времени чинам и вежливой обходительности. И что может быть глупее, чем «выкать» человеку, прикрывающему тебе спину?
Что касается работы – Сэм вдумчив и внимателен, и никогда не поставит свое дело на второе место, да и на первое тоже – это своего рода непоколебимый авторитет. Он усидчив ровно на столько, чтобы не сходить с ума от коротания суток в штабе, питаться сэндвичами с кофе и успевать отдавать распоряжения. Сэм любит свою работу, воспринимает ее как призвание и считает тем достойным делом, на которое не жалко потратить короткую земную жизнь.  Он способен быстро принимать жесткие и жестокие решения, но предпочитает обходиться малыми жертвами.
Старается быть внимательным к работающим с ним людям – все-таки они оперируют такой сложной материей, как вера, а она порой слишком зависит от эмоционального состояния человека.  Он почти не испытывает злость или гнев, достаточно умен, чтобы не дать собственным эмоциям провести себя, ему помогает жить мысль, что суть происходящего – борьба за его и других людей души, и то, что он точно может сделать – это встать на нужную сторону. Огромная жизненная сила позволяет ему не впадать в уныние даже когда все идет к чертям собачьим, он может рычать, материться и хлопать дверьми, но вряд ли это хоть на йоту приблизит его к поднятию белого флага.
Знание латыни и знакомства с осведомленными людьми позволяют ему находиться в постоянном поиске новой информации о демонах и обрядах. К слову, наверное, любой обряд Сэм способен провести хоть спросонья после пьянки – так хорошо это въелось в мозг, он уже почти профессионально подмечает в людях несвойственное человеку поведение, и зачастую от настойчивого приглашения Сэма в церковь очень сложно отказаться.

✖ БИОГРАФИЯ ✖

Родился в городе Бухарест, Румыния, в полной и достаточно обеспеченной семье. Кроме него было еще двое младших братьев и сестра.
Помимо начального образования, окончил православную школу, но на тот момент не стал продолжать обучение, так как отец ушел из семьи, а вместе с ним и большая часть заработка. Сразу после школы два года мотался по подработкам – от помощника в прачечной до продавца CD-дисков, спал на скамейках в незнакомом пригороде, разносил листовки и… Чего только не было.
В 20 лет поступил в университет на математический профиль, но, несмотря на очевидный талант, не знал, его ли это место в жизни. Закончив с отличием, поступил на контрактную службу в ВВС Румынии на два года, чтобы рассмотреть жизнь с новых сторон.
Во время службы в одном из городов столкнулся с кровавой расправой одержимых гневом над людьми, и в то же время впервые увидел работу экзорцистов. После этого Сэм уже не мог не задумываться в очередной горячей точке о том, что же на самом деле могло быть причиной войны. По окончании службы он пошел в рядовые разведчики румынского подразделения экзорцистов. К тому времени он имел и опыт стрельбы, и несколько десятков прыжков с парашютом, и умение посадить военный кукурузник вкупе со стойкой переносимостью вида крови и внутренних органов.
Слыл одним из самых старательных новичков, отчасти потому, что жаждал во всем разобраться – как, зачем, почему это происходит. Он уже тогда понял, что экзорцизм – скорее образ жизни, чем работа, это не начинается в девять утра и не кончается к шести вечера. Он изучал литературу, искал редкие переводы, не жалел денег на дело, и очень быстро перестал быть «мясом», которое пускают на стремные задания.
Прошло еще время, и Сэм начал позволять себе проявлять своеволие на заданиях – вместо выполнения приказа «зачистить» он попытался провести массовый обряд изгнания демонов сразу из нескольких тел, за что был вознагражден полугодовой ссылкой на самые отвратные задания, даже несмотря на то, что для двух человек из восьми одержимых дело закончилось успехом. Остальных пришлось зачистить, и сделать это заставили Сэмюэля. Румынское отделение вообще отличалось более жесткой политикой.
Спустя годы, Сэм стал одним из тех, с кем было принято советоваться, мало кто мог похвастаться таким объемом знаний об обрядах, молитвах на латыни и так сложно выцепляемой информации о демонах. В 31 год ему предложили высокую должность в римском подразделении экзорцистов на замену погибшего главы разведки.
По сей день работает в римском отделении, тщательно отслеживает фантомов и руководит действиями в сложных операциях.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖
Просим вас иметь в виду, что администрация оставляет за собой право задать тему пробного поста.

+2

2

Доброго дня.

Есть один момент:

вместо выполнения приказа «зачистить» он попытался провести массовый обряд изгнания демонов сразу из нескольких тел

Не забывайте, что полноценный обряд изгнания можно провести группой в пять человек. Если же не 100% успех операции обосновывается как раз нехваткой нужного количества человек, то разговор другой :)

Не забудьте поставить аватар.

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » SAMUEL MATEI | человек | 34 года