Вниз страницы

Sin and guilt in sacred Rome

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
SIN AND GUILT IN SACRED ROME!

Мы рады представить вам альтернативный мир, где грехи и демоны
это не вымысел, а реальная угроза, нависшая над человечеством.
Рейтинг игры: 18+ | Система игры: эпизодическая
Игровое время: ноябрь - декабрь 2015

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
10.11.2015 — Астрологи объявили месяц свободной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Рейтинг форумов Forum-top.ru  Palantir
White PR Зефир, помощь ролевым
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

402243839
sugarforkfull
282849009
zanto666
204553684
life_trees

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » EWEN SINCLAIR | фантом | 24

EWEN SINCLAIR | фантом | 24

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

EWEN SINCLAIR | ЭВАН СИНКЛЕР
Помеченый Ленью

Возраст и дата рождения:
9 июня 1992 (24 года)

Ориентация:
Пансексуал, Уни.

Вид занятости:
Экзорцист поневоле. В прошлом роуди

Способности:
Телекинез — перемещение предметов силой мысли массой не больше, чем персонаж способен поднять руками.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/bf9f8e943f1eee9d199df4943b12d75d.jpg
неизвестный автор

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖

− рост/вес/телосложение: 177 / 54 /астеник
− цвет волос, прическа: блондин (постоянно красит волосы в разный цвет), волосы короткие, слегка завиваются на концах. 
− цвет глаз: карий
− особенности: татуировка на шее

Сильно выделяется из толпы. Во всяком случае, так всегда считал сам Эван. При его высоком росте, бледной коже, окрашенных волосах и пристрастию к яркой одежде тяжело остаться незамеченным. Однако парень не скрывать свою любовь к эпатажному стилю.
Синклер представляет собой вытянутую тонкую фигуру, на фоне который белым пятном выделяется лицо с миндалевидными янтарными глазами. Лицо вытянутое, с ярко выраженными скулами, с обеих сторон обрамленное густой копной окрашенных в, всегда разные, причудливые цвета, волос. Не слишком ухожены, неровно стрижены, часто спрятаны под шапку или кепку.

Внешними данными не блещет. Для своего роста довольно худой. Костяк очень слабый, тонкий, отчего руки и ноги, кажутся неестественно длинными. Очень гибкий, жилистый. Крайне изворотлив и, несмотря на весьма скромные внешние данные, легко переносит длительные нагрузки, такие как бег.
В одежде не слишком разборчив, почти всегда слегка неопрятен, впрочем, сейчас это вроде как даже модно. Излюбленными для него стали рваные джинсы и длинные майки-туники, а так же безразмерные балахоны.

✖ ХАРАКТЕР ✖

Эван из того сорта людей, которые меняют решения быстро, а настроение – ещё быстрей. Он обладает настолько богатым внутренним миром, что сам порой путается, то ли он хочет изображать задумчивую серьезность, то ли оживленно беседовать с кем-то. Его крайне переменчивая натура словно сочетает в себе черты двух разных людей. Он может быть общительным, а затем вдруг резко замкнуться в себе с такой непредсказуемостью, что окружающим остается только гадать, что может ждать их в следующую секунду. Его движения и эмоции не лишены театральности. Увлеченный беседой, он громко разговаривает, широко жестикулирует своими длинными руками, при этом сохраняя театральную плавность, и весь исходит блеском и вдохновением, словно выступает на сцене. Он любит людей, точнее, любит привлекать к себе их внимание. Для этого ему не жалко времени и сил. Но не всякий человек, вызовет в нем одинаковый интерес.
Страдает излишней самоуверенностью и чувством собственной важности, бывает, что ведет себя высокомерно и даже надменно, никогда не допустит, чтобы его игнорировали. По поступкам и жизненным убеждениям его трудно назвать взрослым человеком. Можно даже сказать, ему присуща некоторая инфантильность. Никогда не допустит, чтобы люди о нем плохо подумали, если только сам того не желает. Легко приспосабливается к любой ситуации. Его легкомысленный нрав позволяет ему легко сближаться с людьми, но надежным другом его трудно назвать. Агрессивно настроен к любым попыткам его поучать, но по пустякам с человеком в спор вступать не станет. 
Синклер тяжело справляется с однообразной и монотонной работой, отнимающей много времени, требующей внимания и терпения. Его голова забита новыми планами, идеями, проектами, и тратить время на рутину ему просто некогда. А времени ему всегда не хватает. Вернее, он просто не утруждает себя тем, чтобы следить за его течением. Пусть этим занимаются остальные, а он будет жить в удобном для себя ритме. Ему не свойственно такое качество, как пунктуальность, ведь из любой ситуации ему удается выбраться легко и непринужденно, используя природный шарм и острый ум. Впрочем, человеком интеллектуальным его не назовешь. Скорее даже про него стоит сказать, что он не обладает какими либо глубокими академическими познаниями, но прорывной характер и находчивость с лихвой компенсирую это. Легко и быстро схватывает любую информацию, но не старается её запомнить. Это также касается имен, поступков, лиц.  Он – потребитель и не привязывается к людям, вещам, к месту жительства или работе. В его жизни постоянно должны происходить перемены различной значимости.

✖ БИОГРАФИЯ ✖

− Не состоял, не привлекался, в преступных связях замечен не был. Могу я теперь идти? − начал было со своеобразной шутки, но тут же девушка-экзорцист осадила его, − Не к чему так спешить. Вы теперь полностью принадлежите церкви, − женский голос прозвучал ровно, без нажима, надо думать ей приходилось сталкиваться с экземплярами и похуже Эвана.
− Торопиться, конечно, совершенно незачем, но позвольте, неужели и вам больше нечем заняться? − смягчив тон голоса и насколько возможно добродушно улыбнувшись, в последний раз попытался подтолкнуть женщину к мысли о саботаже. Экзорцист лишь на мгновение бросила взгляд в его сторону и вновь опустила свой взор в документы, словно нарочно чересчур медленно перекладывая бумажки из одной стопки в другую.
− Молчите...  – Эван немного раздраженно цокает языком, разом откидываясь на спинку стула, он вовсе не собирался удобно устраиваться в кресле, готовясь к долгому разговору, напротив. Шумно выдохнув, парень высоко поднял подбородок, запрокидывая голову назад и запуская пятерню в волосы, − Прекрасно! – Всплеснув руками, Синклер устремил взгляд, полный решимости, на собеседника и в то же время куда-то сквозь него. На дальней стене, позади экзорциста, он замечает часы, на них без двух минут шесть. Всего час он находится в штабе, но уже ненавидит его и всех, кто здесь работает. Отличная перспектива, как провести остаток дней.
− Вижу, вы привыкли больше слушать, а не задавать вопросов. Очень жаль, потому что я, знаете ли, не привык много говорить о себе, − Эван обезоруживающе улыбнулся, добившись, наконец, внимания собеседника.
– Так что именно вам необходимо знать обо мне? В прошлом году окончил университет на заочке. Корочка мне была нужна лишь для того, чтобы ублажить родных, поэтому с выбором вуза особенно не заморачивался, пошел на программиста. Работал не по специальности. Я еще со школы увлекался музыкой и играл в группе с друзьями. Сначала освоил гитару и бас, потом ударные. Мне нравилось монтировать, возиться со звуком. Чтобы подзаработать, устроился в местный клуб, где мы иногда давали концерты. Но с группой не сложилось, − Эван устало выдохнул, словно фыркнул недовольно.
− А потом я влюбился. В музыку, конечно же. В мой родной город с гастролями приехала группа и я, честно сказать, просто потерял голову. За кулисами мы немного пообщались и мне предложили присоединиться к дорожной команде. По деньгам это было не очень выгодно, но меня это не смущало, и я охотно согласился. В тот же вечер собрал манатки, и укатил с ними в тур по стране. Тогда я понял, что мне нравится такой образ жизни. Постоянно в разъездах и  я решил остаться с ними в качестве постоянного роади. Так я перебрался из небольшого городка в столицу. Родители, конечно были против, но знаете… Я, бывает, грешу тем, что по любому поводу склонен иметь собственное мнение и попытки переубедить меня... несколько раздражают, – Эван театрально прикрыл рот ладонью, – Я же могу произносить слово «грешу» в стенах церкви? − он не переставал потешаться, даже несмотря на то, что в его ситуации другой начал бы выть от безысходности
− Это все очень интересно, но расскажите, о том, где и когда получили метку? Все, что сможете вспомнить, – По-видимому, его разговоры за жизнь ее, в самом деле, не очень-то волновали. А жаль, ведь Синклер только вошел во вкус.
− Аааа... да-да, конечно. Итак, на чем мы остановились? − он лишь на секунду замолкает, вбирая в легкие побольше воздуха, − Каюсь, грешен... − И вновь замолкает, глубоко задумавшись, понимая, что со стороны экзорциста он, вероятно, не услышит уже ни звука, пока не подведет свой монолог к логическому завершению.
− И зачем я вообще вам все это рассказываю. Хоть бы сделали вид, что заинтересованы, – Эван потер висок, силясь вспомнить подробности того судьбоносного вечера, – Как я сказал прежде, моей основной работой было помогать группе во время концертов. Но вообще-то если вы надеетесь услышать что-то интересное – зря теряете время. Все, что я помню, это как приехал в клуб и начал разбирать аппаратуру. В себя я пришел только под вечер. Все конечно были обеспокоены моей внезапной потерей сознания, но им, грубо говоря, было не до этого, потому меня просто уложили на диван и дали проспаться. Ну а что было дальше вам и так хорошо известно, иначе бы не сидели и не беседовали тут – он облокотился на локти, подперев лицо руками, – Знаете, эти пятнадцать минут были просто незабываемыми. Вы самый отзывчивый собеседник из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться.
− Эван Синклер, – приказным тоном начала экзорцист, – попридержите свой яд до встречи с грехами, – отложив в сторону бумаги, девушка встала из-за стола, – Пройдемте. Я провожу вас для прохождения инструктажа, – все тем же холодным взглядом девушка проводила его из кабинета, передав в руки ответственному за фантомов экзорцисту. 
− Полагаю, день будет долгим, − Эван не чувствует удовлетворения от принятого им решения, он лишь подписался под собственной слабостью, сдался экзорцистам и сам поневоле стал одним из них, но зато он попрежнему был собой и, вероятно, со временем найдет в себе силы примириться с этим.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖

Просим вас иметь в виду, что администрация оставляет за собой право задать тему пробного поста.

+2

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0

Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » EWEN SINCLAIR | фантом | 24