Вниз страницы

Sin and guilt in sacred Rome

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
SIN AND GUILT IN SACRED ROME!

Мы рады представить вам альтернативный мир, где грехи и демоны
это не вымысел, а реальная угроза, нависшая над человечеством.
Рейтинг игры: 18+ | Система игры: эпизодическая
Игровое время: ноябрь - декабрь 2015

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
10.11.2015 — Астрологи объявили месяц свободной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Рейтинг форумов Forum-top.ru  Palantir
White PR Зефир, помощь ролевым
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

402243839
sugarforkfull
282849009
zanto666
204553684
life_trees

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » AVARITIA | MASSIMILIANO MARCELLO CORRADINI


AVARITIA | MASSIMILIANO MARCELLO CORRADINI

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AVARITIA | АЛЧНОСТЬ
MASSIMILIANO MARCELLO CORRADINI | МАССИМИЛЬЯНО МАРЧЕЛЛО КОРРАДИНИ
в темном мире известен как "Пиковый Барон"

Возраст:
33

Пол:
мужской

Ориентация:
Бисексуален.
Однако считает, что секс нужен лишь для разрядки и снятия напряжения тела.

Вид занятости:
Бизнесмен, благотворитель и консультант по бизнес решениям.
В темном мире:темный барон.

Способности:
Джинн — способен исполнять чужие желания. Любое материальное пожелание будет исполнено. Не может заставить любить или ненавидеть. В качестве оплаты забирает самое дорогое: близких, удачу, богатство и тому подобное.
Дар Мидаса — способность прикосновением превращать вещи и живые организмы в золото. Требует тактильного контакта с целью в течение от одной минуты до десяти (зависит от размеров объекта). Также способен вернуть превращенным предметам прежнюю форму.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на внутреннюю сторону ладони.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

http://s017.radikal.ru/i431/1508/b1/9ad3146a4603.jpg
Sekisin original

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖

− рост/вес/телосложение:185/85/Атлетическое.Поджарое. мышечный рельеф четко выражен.
− цвет волос, прическа:Блондин, Градуированное каре.
− цвет глаз:светло-голубые
− особенности:Под губой на левой стороне родинка.

На внутренней стороне левой ладони находится печать в виде спирали. Текст печати: «Не собирайте себе сокровищ на земле, но собирайте себе сокровища на небе, ибо, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». Скрывает это в перчатках, что стали обязательным предметом его гардероба, как и очки. При своем идеальном зрении, имеет пару видов оправ для подчеркивания «образа». Вытянутая осанка, и расслабленные плечи сознают ощущения, что он ни о чем не беспокоится и уверен в себе, что так и есть. Шаги ровные и не торопливые, позволяющие просчитать в уме все варианты и ходы до конца.
Есть дурная привычка - щурится, особенно когда «ощупывает» вас. Если же он впадает в глубокое размышление, то застывает, как вкопанный, смотря часами в одну точку не видящим взглядом.
Еще одна привычка вечно дотрагиваться до своих волос. Он словно невзначай или показательно зачесывает асимметричную челку назад, при этом делая это не осознанно.
Из одежды предпочитает костюмы и галстуки, не снимает их и дома.

✖ ХАРАКТЕР ✖

К сожалению, этого человека трудно описать лишь  словом «Алчный». В нем сочетаются и процветают все разновидности  этого слова.
Алчный в своем стремление обогатиться и уже неважно, как это произойдет, главное итог, а приумножение нулей и цифр на банковском счету, слегка успокаивают. И не дай бог вам придет в голову залезть "в его карман". Ваша жизнь превратится в кошмарный сон, конечным пунктом которого будет мучительное отправление к прародителям.
Его постоянно терзают метания из стороны в сторону лучшего хода и стратегии, но всегда вмешивается скупость.
Да, у этого человека и снега зимой не допросишься, не то, что помощи. Он Вам протянет руку, лишь если итог будет устраивать его, а это уже третья сторона греха - расчетливость и щепетильность. Он всегда будет иметь несколько планов развития, и конечно же выберет самый малозатратный или более-менее окупающий все его затраты с головой. А если учесть его педантичность и перфекционизм до мозга костей, то можно представить, как тщательно подходит к планам и решениям. Начинает выходить из себя при малейшем вмешательстве в порядок своего мира идеализма.
А еще он, как не прискорбно говорить, с удовольствием берет «денежные подарки», которые в простонародье называют взятками. Хотя он предпочитает звать это оплатой за свою «работу». Он себе цену знает, а вы должны иметь деньги…
К сожалению, из-за своих особенностей характера приобрел такие психологические отклонения, как мания преследования и боязнь злоумышленников, конкурентов. Это сродни шизофрении, но в другой форме. Он крайне подозрителен и недоверчив. Для начала будет ощупывать собеседника, тщательно и досконально, чтобы убедиться - опасности для него нет.
Дабы не открывать своих «скелетов в шкафу», окутал себя мифами и слухами, что позволяют его «творческой» натуре плавать и варьировать. Сейчас он богатый наследник-ловелас, что не скупится на пожертвования для научного прогресса, новых открытий и всего подобного для будущего страны и мира. Однако, как мы понимаем, это лишь маска с красивой внешностью, последнее, кстати, тоже работает на него и приносит немалые доходы.
Его мало волнует человечность, справедливость и духовное богатство. Он будет материально обогащаться любым способом. Его кредо: «Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы», пусть и нежелательные. Однако, не смотря на столь характерную прижимистость, он обожает тратить эти деньги с размахом и шиком. Как говориться - чем больше потратишь, тем больше получишь ( и да, тут снова свой расчет).
Жадность это ведь не только черта характера, но и  чувства. Эмоции, которые захватывают и овладевают вами в желании обладать чем-либо.
Чувств и эмоций других ему слишком мало, он хочет больше, до тех пор, пока человек не станет пустым сосудом и только тогда Алчность потеряет к нему интерес. Именно по этой причине он всегда будет ненавязчиво доводить людей вокруг себя любым способом, будь это издевки, язвительность, или просто дурачество, главное знать вашу ахиллесову пяту.
Любовь - пламя, что сжигает изнутри до исступления сил, но не его, а тебя. Он будет испивать вас, и, не насытившись, тут же может найти другое развлечение. Да, этот человек никогда не будет постоянен, за что и прославился ловеласом.
Алчный и жадный до любых мелочей. Если иметь машину, так  сразу десяток. Личный дом? Самолет? Золото… Постоянно чего-то не хватает.
Именно это «что-то», гонит его, как зверя к большему, заставляя, как сумасшедшего грести все под себя.
Как ни странно, но для него характерны несколько видов общения. В основном он серьезен или спокоен, не показывая всех своих «чертей», даже иногда слишком консервативный или скупой на эмоции, а бывает, в него словно демон вселяется и тогда он ведет себя, как ребенок. Среди своей семьи он ведет себя по настроению и внутреннему успокоению, однако «любимчиков» одаривает разноцветными эмоциональными водопадами. Ведь какой бы он не был тиран, всегда найдется частица настоящей любви и нежности.
Страшно азартен, постоянно устраивает закрытые игры для избранных, где вроде как играет по-крупному, но в то же время расчетливо. Ведь грех не так-то просто одурачить.
Больной до гоночных машин и гонок как таковых. Эта страсть адреналина заставляет его тратить не глядя большие деньги на своих красавиц, и тут же разбивать их в очередной ночной гонке без правил.

✖ БИОГРАФИЯ ✖

Единственный из братьев, кто попадался экзорцистам, и в большинстве случаев уходил от них целым и невредимым благодаря щедрым взяткам. Последнее перерождение испытал около шестисот лет назад и пока не встретился со всеми братьями в Риме, постоянно "светился" перед экзорциствами, как бы не пытался вести "нормальную" человеческую жизнь. То засветится в окружение королей и вельмож, то, как зажиточный князь был выслан из страны во время революций и войн. Одним словом, алчность везде находил способ " насытить" свое стремление обогащения.
В какой-то момент их воссоединения, он почувствовал умиротворение, когда тебя окружали родные братья и прежняя прижимистость и жадность отступили, позволяя "баловать" родных. И все бы ничего. Живут грехи, «размножаются» и «развлекаются» как могут, но вот одно «но» никак не дает покоя. И это огромное «НО» - Гордыня, и на заре подписания мирного соглашения во Второй мировой войне, терпение греха лопается. Не желая жить по указаниям Гордыни, он решает уехать от братьев и как можно дальше, прихватив все свои сбережения с собой.
Нельзя не упомянуть, что еще до начала Второй Мировой Войны, Алчность уже «протягивал» руку помощи разным, поедоставляя самую мощную и новейшую военную технику. Как не трудно догадаться, рука «помощи» была протянута всем соперникам за мировое господство, о чем они явно не догадывались и лишь сильнее сталкивались лбами. В то время он хорошо обогатился и именно это позволило испариться от взгляда братьев и продолжать на протяжении всего последующего времени овладевать темной стороной бизнеса.
Его триумфальное возвращение и обнаружение произошло в 2006 году. Не стесняясь показывать себя публично, выгодно продавая себя и рекламируя. При этом став одним из богатейших людей теневой жизни Рима. Он по-прежнему не взирая на все духовные морали стремится познать, как много нулей он может достигнуть.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖

Отредактировано Avaritia (2015-08-09 15:35:54)

+2

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » AVARITIA | MASSIMILIANO MARCELLO CORRADINI