Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » LUCIAN DE CONTE | человек | 30


LUCIAN DE CONTE | человек | 30

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LUCIAN DE CONTE | ЛЮЦИАН ДЕ КОНТЕ
Фауст, Нигма

Возраст и дата рождения:
30 лет, 13 марта 1985

Пол:
мужской

Ориентация:
гетеро

Вид занятости:
Лидер и создатель организации Красный Крест.

http://s6.uploads.ru/xhzyQ.jpg
Katekyo Hitman REBORN! — Superbi Squalo

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖
− рост/вес/телосложение: 177см, 67кг, нормостеник
− цвет волос, прическа: пепельно-белый, длинные (до пояса), чаще всего распущенные волосы, реже хвост
− цвет глаз: серо-голубой
− особенности: альбинос

Как обычно это бывает у близнецов, Люциан очень похож на свою сестру. В вопросе кто на кого похож больше выигрывает именно Нигма, поскольку ему повезло не приобретать женские черты ради похожести на сестру. Все произошло совсем наоборот.
Как обычно это бывает у разнополых близнецов, явным отличием является физиологические признаки пола.
Из иных различий - размер ноги, Люциан гордо носит обувь 42-43 размера.
Предпочитает удобную одежду. Чаще всего это джинсы, майка, но сверху всегда должно быть что-то мешковатое. Иногда это плащ, иногда рубашка больше размером, чем нужно, иногда просто балахон.

✖ ХАРАКТЕР ✖

Люциан из тех людей, что никогда не заговорят первыми, давая возможность собеседнику первому раскрыть все свои намерения.
Уже привык постоянно анализировать обстановку как в плане ведения боя, так и в целом ситуации. Логик.
Умен, спокоен. На обидчика будет плеваться словесным ядом, принижая оного всеми возможными способами. При этом сам Люциан делает это не специально. Обидные слова сами лезут ему в голову и слетают с языка.
Изобретательно сквернословит, не видит ничего плохого в сквернословящих девушках.
Знает как веселиться. О, веселье - его любимое занятие. И если это делать то по крупному, либо вообще не делать.
Честен на столько, на сколько позволяет его положение. Лжет хорошо, так же как и прикидывается кем-то, кем не является.
Любит говорить то, что думает, если это позволяет ситуация, из-за чего является не самым приятным из собеседников, поскольку Люциан способен замечать плюсы и минусы в характерах людей. Для этого он и дает им первое слово. Однако, алкоголь может сгладить эту часть характера.
Не любит трепать языком, отдавая предпочтение языку действий. Порой действует без предупреждения, оставаясь для каждого собеседника своеобразной бомбой с часовым механизмом. Люциан довольно смел в своих действиях, не боясь последствий. Ему тупо нечего терять.
Не любит людей по многим причинам, где одна из главных - их глупость.
Курит. Собственник.
Собран. Способен контролировать свои желания, будучи воспитанным в строгости, не давая себе окунуться ни в один из грехов. Однако, из близнецов - он тот, что без тормозов. Если начал, то остановить его смогут только очень убедительные доводы. Или сестра.
Реалист, на сколько позволяет мировая ситуация.
Подобно Люции, способной стать Люцианом в любой момент, он может стать ей. На это много труда не надо. Достаточно просто прожить с ней жизнь, знать её как себя самого и.. тут даже грудь наращивать не нужно, ибо женщиной, в понятии именно женщины, она так и не стала. За это он её и любит.
К слову, если кому-то из людей повезет услышать от Люца действительно теплые слова или даже слова заботы, то это уже огромный успех. Именно эти слова ему труднее всего говорить и если уж он решил их сказать - цените.
Боится потерять сестру, но при том ни капли не смутится, если умрет первее.
Так же боится привязаться к кому-нибудь, кроме сестры.
Где-то в глубине души добр.
Любит интересные и забавные истории.

✖ БИОГРАФИЯ ✖

✖ Рожден раньше своей сестры на 13 минут, воспитан в строгости и любви матерью и отцом. Является первым ребенком в семье, старший из трех. Отец, все же, его считал "горем", как и его сестру-близняшку, по очевидным причинам: дети родились больные, точнее "не нормальные" (то бишь альбиносы), что было недопустимо в семействе Конте и воспринялось как позор. Тем не менее мать души в своих детях не чаяла и всякий раз утирала отцу нос различными доводами в пользу близнецов. Да и близнецы делали все, что могут, стараясь не подвести отца.
✖ Образование техническое: в школе класс с углубленной математикой, химией и физикой, высшее образование с отличием на информатика-экономиста. Был старостой в своей группе.
✖ Люциан и Люция являлись самыми близкими друг другу людьми. Они понимали друг друга идеально и знали как веселиться. Самым интересным занятием в их повседневной жизни было прикидываться друг другом, играя на дикой похожести. Позже Люциан понял, что его сестре не легко жить с данным ей телом, с возрастом она не становилась женственней, впрочем, и сам Люц не оброс особыми мужественными чертами.
✖ Служил в армии по настоянию отца. Дядя, будучи генералом и человеком волевым, льготно обучал Люциана и его сестру, помимо основной армейской подготовки, дополнительным навыкам, считая это подарком на все дни рождения, что он пропустил и пропустит в будущем. Таким образом наследник гордой фамилии Конте, получил доступ к таким навыкам как: тактика, стратегия, управление стратегическими ресурсами, обращение со специальными и специфическими орудиями. На столь же хорошем уровне и физическая подготовка. Служба в армии была им продолжена после, являясь его работой, но впоследствии он покинул свою должность.
✖ Был женат, развелся из-за невозможности дать потомство. Это было сильным ударом как самому Люциану, так и его отцу.
✖ Переломный момент наступил когда Люциану стукнуло 25 лет. Его младшую сестру (не ту, что похожа на него, а ту что являлась третьим ребенком в семье) соблазнил контрактом алчность, забрав самое дорогое, что у неё было - их мать. Их сестра, Лилия, в последствии стала одержимой и послушно была приведена в церковь для спасения. Экзорцисты не оправдали ожиданий и душа Лилии была потеряна. Люц лишился матери, сестры, веры и даже части рассудка.
✖ Год спустя, посмотрев как идиоты-люди в борьбе за свою человечность среди этого хаоса бегут замаливать грехи, поступил не как все. Он "побежал" отнюдь не в церковь. А к дяде на военную базу, ведомый желанием очистить землю от смрада. За всем, что сможет унести. Дробовик против грязных людей и против их грязных помыслов по эффективнее будет, чем золотая намасленная икона.
✖ Те, кто сделал, как и он (а именно ухватился за пистолеты и ножи, а не за кресты и молитвы) были собраны вместе с целью не бегать по одному и в опасных ситуациях дохнуть, а подойти к делу с умом и особенной заботой. Эта банда быстро разрослась, обзавелась специализированными "отрядами" разных назначений, названием "Красный Крест" и даже своей "базой".
✖ К своей роли лидеров Люция и Люциан подошли основательно. Используя все свои знания и навыки в области лидерства, всем сердцем желая прийти к успеху в истреблении нечисти, они создали иерархию и образ лидера. Все это не должно было развалиться, а значит было сделано на совесть. Образ лидера получил имя "Фауст" и играл его сам Люциан. Выходил на связь от имени лидера только по видео и аудио связи. Никогда в живую. В помощь ему шел войсченджер, а лицо скрывалось тенью/помехами/тряпкой. Для живых встреч существовал заместитель лидера, роль которого формально играла Люция. Однако члены организации, ни разу не видевшие Люциана и Люцию вместе, принимали и своего "лидера" за заместителя. Даже в серьезном деле брат и сестра нашли место веселью. Ссылаясь на свою дикую схожесть они, никогда не появляясь рядом на людях, были оба лицом одного заместителя и весьма успешно.
✖ Поскольку самому Люциану не было дано потомства, он любил сына Люции как своего, регулярно появляясь у них в гостях, не желая пропускать и мгновения жизни своего племянника.
Позднее случилось страшное. Люции пришлось пустить пулю в лоб своему мужу, который убил её сына. Она попросила прийти по телефону, но Люциан уже ехал к ней еще до самих её слов. Нашел сестру не в самом лучшем из состояний, решив разделить безумие на двоих, как и всегда.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖
х(

Отредактировано Lucian de Conte (2015-08-09 15:13:43)

+1

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » LUCIAN DE CONTE | человек | 30