Вниз страницы

Sin and guilt in sacred Rome

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
SIN AND GUILT IN SACRED ROME!

Мы рады представить вам альтернативный мир, где грехи и демоны
это не вымысел, а реальная угроза, нависшая над человечеством.
Рейтинг игры: 18+ | Система игры: эпизодическая
Игровое время: ноябрь - декабрь 2015

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
10.11.2015 — Астрологи объявили месяц свободной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Рейтинг форумов Forum-top.ru  Palantir
White PR Зефир, помощь ролевым
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

402243839
sugarforkfull
282849009
zanto666
204553684
life_trees

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » LUCIA DE CONTE | человек | 30 лет


LUCIA DE CONTE | человек | 30 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LUCIA DE CONTE | ЛЮЦИЯ ДЕ КОНТЕ
Люц, Лю, БЕС (белая смерть)

Возраст и дата рождения:
30 лет,13 марта 1985 года

Пол:
женский.

Ориентация:
Гетеро.

Вид занятости:
Красный крест, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЛИДЕРА СЕКТЫ. Инструктор по спец подготовке спец отрядов армии.

http://i.imgur.com/5Q5qFgi.jpg
Katekyo Hitman REBORN! — Superbia Squalo (fem)

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖

− рост/вес/телосложение:177см/63кг/ нормостеническое/жилистое
− цвет волос, прическа: пепельный блондин, длина волос до поясницы.
− цвет глаз:серо-голубые
− особенности:

Фигура довольно угловатая и мужеподобная (широкие плечи и узкие бедра). Лицо Люции точная копия лица ее брата близнеца Люциана. Так же как рост, тип телосложения и параметры тела. Исключением является физиологические признаки пола, что характерно для разнополых близнецов. Имеет на правой пятке шрам от ржавого гвоздя, полученный еще в детстве. Размер ноги 40-41 (меньше чем у брата). Голос мягкий, но не высокий с небольшой хрипотой (голоса с братом примерно одинаковые. При этом тон колеблется от нормально-низкого женского до нормально-высокого мужского). Грудь перевязывает бинтами, что бы та казалась плоской. Предпочитает мужскую одежду или унисекс. Из стиля предпочитает то что удобно и уместно. Любит черный и белый цвета в одежде.

✖ ХАРАКТЕР ✖

Люция с детства была сдержанной и умела держать себя под контролем. Она строга как к себе - так и к другим. Верна своим убеждениям и идеалам. Отлично владеет своими эмоциями, предпочитая их не показывать абы кому. Обычно на лице у нее то, что она хочет показать, а не то что в ее душе. Или обычное равнодушие. Люци обладает сильным стержнем, армейской дисциплиной и неимоверной сдержанностью. Она способна привести самый жестокий приговор в действие без малейшего колебания или промедления. Весьма волевая натура, которая умеет контролировать свои чувства и эмоции. О таких говорят - кремень.
Она не верит в бога, не верит в людей. Ее вера основывается на собственных возможностях. Все что было ей ценно - у нее забрала зараза, расползающаяся по миру. Остался лишь старший брат. Люция не перед чем не остановится, что бы очистить землю от "чумы". Огнем и мечом, как говорится, а точнее стволом и сталью она готова искоренить заразу.
Все теплые чувства, которые когда-то имели место быть - нынче замурованы в глубинах ее души. Есть только пустота и стремления.
Ее всегда принимали за парня, не только внешне, но и из-за характера. Она не многословна. Не любит споры. Лю может молча свернуть виновному шею или сломать хребет, перед этим выслушав его оправдания. Она не знает пощады, ибо ошибавшийся раз - сделает это снова, и намеренно. А грубым ошибкам прощения нет.
Девушка готова признать свои ошибки, если таковые были. Но она их старается не совершать. Она умна, но не любит изворотливые хитрости. Исполнить приказ - ценой своей жизни - вот на что должен быть готов любой солдат. Причем, беспрекословно.
За шумным отдыхом может наблюдать спокойно, сидя в темном уголке, попивая алкоголь и покуривая сигарету. Она любит тяжелую музыку. Как и ее брат крепка на слова. Если пообещала - она сдержит свое слово. И не приведи господь, если вы не сделали тоже самое.
Люция отлично может выдавать себя за Люциана. Зная его как облупленного, она без подозрений станет им, как бывало не раз и в прошлом. Девушка привыкла, что многие женщины добиваются ее как парня, и с легкостью их отшивает как парень, не раскрывая интриги. Люция упертая, но не лишена мозга. Она тщательно обдумает свои действия и даже посоветуется с братом. Ведь их двое, и этого достаточно. Те, кто знают о близнецах, часто считают их братьями, и приходят в шок, когда узнают, что это брат и сестра.

✖ БИОГРАФИЯ ✖

Люциана младше своего брата близнеца на 13 минут и является средним ребенком в семье Конте. Близнецы абсолютно идентичные копии друг друга, за исключением  физиологии половой принадлежности. Строгое воспитание отца и некоторое пренебрежение из-за не типичной внешности детей со стороны отца явно повлияло на воспитание близнецов, что компенсировалось практически безграничной любовью их матери. Близнецы с детства старались быть гордостью семьи и заполучить признание отца. Они всегда были не разлей вода, при этом похожи друг на друга как две капли воды, не считая половых признаков.
Образование оба близнецы получили техническое: в школе класс с углубленной математикой, химией и физикой, высшее образование с отличием на информатика-экономиста. Люция еще в школе предпочла кружок рукопашного боя, уступив старшему по праву рождения стезю управления и лидерства. Ей больше нравилось наблюдать. Эти двое всегда стояли друг за друга, а иногда даже подменяли да так, что никто никогда не мог поймать их. Близнецов чрезвычайно трудно отличить друг от друга, так что кроме матери их никто не мог отличить.
Еще во время учебы в университете близнецы дали друг другу обещание, что не будут стричь волосы, пока один из них не подстрижется. Они договорились всегда быть одинаковыми. и делиться всем чем только можно. Из-за похожести на брата и не типичным для девушки телосложением, Люцию часто принимали либо за брата Люциана, либо за самого Люциана.
В армии служила вместе с братом. Если стезей брата были тактика, стратегия, то Люция делала большие успехи на полигоне: ведение боевых действий, владение боевыми искусствами, спец задания. Она не уступала ни одному мужику, который служил вместе с ней, возможно в некотором даже утирала им нос. В общем, даже в этом деле, управление и командование она уступила близнецу, родившемуся первым, предпочтя стать его силой.
Люция вышла замуж примерно в 22 года. И уже через пол года родила сына. Муж был обычным официантом, по сему кормильцем в семье была она. Да и девушка продолжала служить в рядах армии, уже достигнув не малых высот в отряде специального назначения. А к 25 годам заняла должность инструктора для отрядов специального назначения.
Когда Люции исполнилось 25 лет - брат сообщил о смерти матери и причинах этого. Так же о том, что случилось с младшей сестрой. Она лично сопровождала одержимую сестру в Церковь. Они обещали помочь. Они разрешили наблюдать. Но... Они лишь утеряли душу ее, отдав тело родного человека демону, которого и вызвали. Они говорили, что это Лили не справилась. Но... Люция так не считала. Не справились так называемые экзорцисты-шарлатаны. Какое-то время близнецы выясняли и изучали происшедшее и происходящее. Тогда же и было решено основать организацию "Красный крест". В организации оба близнеца стали как главой, так и заместителем. Никто не знает что их двое.
Спустя месяц, девушка обнаружила на теле мужа метку греха. Она помнила что случилось с покойной сестрой. Спустя неделю она застала мужа, который в внезапном порыве гнева убил их сына. Люция не задумываясь пустила две пули в голову мужа. Она была убеждена, что уже это был не тот человек, за которого она вышла замуж, которого любила и от которого родила ребенка. Уверенность в том, что зараза распространяется все больше, а громкие слова Церкви-ложь, только укрепилась. Они лишь отдают тела демонам, все сваливая на слабые души. Да и есть ли Бог, после всего этого? В ту же ночь Люция позвонила брату и попросила приехать, ничего не объясняя, ибо не в том состоянии она находилась. Была ли она в себе после того, что ей пришлось вынести мозги собственному мужу? А плевать, она уже в аду, и теперь она жаждет очистить мир человеческий от этой заразы, которая расползается подобно чуме. Теперь нет не малейшего сомнения, что эта мразь забрала у нее все самое дорогое, оставив лишь брата близнеца - самого дорогого ей человека.
Все пять лет Люция посвятила себя "Красному кресту" перестав вообще выдавать из себя женщину. Она изучала эту заразу и тренировалась. Все в организации знают ее как парня. Причем, как правую руку лидера "Красного креста". В группировке близнеца появляются строго по одному, второй либо прячется в тени, либо занят важным делом.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖
жду тему от Администрации.

Отредактировано Lucia de Conte (2015-08-09 15:14:40)

+1

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » LUCIA DE CONTE | человек | 30 лет