Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » AMATO MORI | человек | 31


AMATO MORI | человек | 31

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

AMATO MORI |АМАТО МОРИ

Возраст и дата рождения:
31 год | 21 декабря 1984 года;

Пол:
Мужской;

Ориентация:
Пансексуал, универсал;

Вид занятости:
Главный медик «Красного креста»;

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/ba0f76464dc9f6615356bef9173cb02d.gif
Hatoful Boyfriend − Iwamine Shuu

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖

− рост/вес/телосложение: 174см/62кг/астеник;
− цвет волос, прическа: длинные волосы светло-коричневого цвета обычно собраны в хвост, оставляя две пряди по бокам;
− цвет глаз: тусклый серый;
− особенности: обладает неважным зрением, поэтому носит очки. Дальтоник (триантропия) - из-за травмы глаз для него стало невозможным различать синие и желтые цвета. Также (это едва заметно) слаб на левую сторону из-за инцидента, произошедшего с ним.

Как для любого другого астеника, Амато присуща худощавость, узкие плечи и грудная клетка, длинные ноги и вытянутое лицо, чье выражение часто выглядит подавленным, и природная бледнота кожи это лишь подчеркивает.

✖ ХАРАКТЕР ✖

Амато человек не слишком общительный, ему не свойственно сочувствовать людям и делиться с ними собственными переживаниями. Мори разговаривает в спокойной и монотонной манере, смотря при этом собеседнику в глаза. Он предпочитает проводить много времени в своей лаборатории, его страсть к медицинским исследованиям принесла ему хорошую репутацию в узких врачебных кругах.
Коллеги считают его совершенно безумным. Его опасаются из-за его тревожного поведения и слухов о том, что он использует людей для опытов. Но эти сплетни имеют под собой основание. Мори человек невысокой морали, он способен убить ради собственных интересов. Он упивается свободой, которую ему предоставляют собственные эксперименты. Однако результаты его исследований помогают секте в борьбе не только с болезнями, но и грехами. Он практик, а не теоретик – лучше понимает все, чего можно коснуться, увидеть, изучить. Скучным семинарам он предпочтет реальный опыт.
Амато не любит врать. В каком-то смысле он говорит правду, однако, не всю. Он невероятно умен и ценит интеллект у других. Очень серьезно относится к своей службе в «Красном кресте», несмотря на то, что его устремления иные, нежели у остальных сектантов.
Способен появляться в помещении практически без шума, любит приходить куда-либо без предупреждения. Считает, что его оговаривают за спиной, из-за этого иногда способен накричать на человека, сорвать на нем свое раздражение. Мори особенно раздражителен, когда в глубине души недоволен собой или результатами своей работы, так как его самолюбие не позволяет ему мириться с этим. Из-за этого он способен придираться ко всему, что порой доходит до тихой истерики.  Очень настойчив и упрям.
Иногда можно услышать, как в своем кабинете он мурлычет себе под нос, а то иногда и поет в голос понравившиеся мелодии из тех, что услышал на радио.
Его ничто нигде не держит – и если однажды он просто перестанет существовать, пожалуй, ему будет все равно.

✖ БИОГРАФИЯ ✖

Тридцать один год назад, вечером 21 декабря, Амато Мори появился на свет в Терни. Во многом его судьбу определили его родители. Отец был хирургом, тогда еще известным в профессиональных кругах. В детстве Амато часто рассматривал книги отца, среди которых были и красивые анатомические атласы. Его мать была учителем математики, беззаветно любившей свой предмет. Она познакомила мальчика не только с миром логики и цифр, но и с персональными компьютерами и языками программирования. Мори был парнем любопытным и любознательным. Кроме этого, он был общительным и недостатка в друзьях никогда не испытывал.
Хорошо разбирающийся в компьютерах, парень всегда считал, что человеческий организм устроен похожим образом, а это значит, что и человека, страдающего каким-либо заболеванием, можно починить. После окончания школы Амато поступил на медицинский факультет Римского университет Ла Сапиенца для того, чтобы через одиннадцать лет выйти оттуда доктором медицины. Казалось бы, перед ним теперь открыты все двери, но одна трагедия изменила если не все, то однозначно большее.
Одним летним днем Амато ехал в гости к родителям, но за рулем потерял управление и попал в аварию. Несмотря на поддержку родных и друзей долгая реабилитация, отчуждение и посттравматические депрессии привели к тому, что от человека, которым Мори был, мало что осталось. Его стало сложнее удивить чем-то, он больше замкнулся в себе. Со старыми друзьями он перестал поддерживать связь, считая, что после аварии он стал лишним в старой компании. Из положительно смотрящего на жизнь паренька, он превратился в недоверчивого меланхолика, которого уже не преследовали детские страхи и тревога. Единственное, чего хотелось ему, так это уединения. Поэтому вместо того, чтобы своими руками спасать жизни людей, Амато решил наудачу связаться с «Красным крестом», полагая, что работать в подобной организации с людьми ему не придется. Конечно, место для него в секте сразу нашлось, как и нашлась лаборатория, располагавшаяся в одной из римских больниц. Официально она числилась закрытой больницей для высокопоставленных лиц (очевидно, что один из членов секты обладал достаточным влиянием), но на деле там происходили эксперименты, жертвами в которых становились не только лабораторные крысы.
Навыки Мори оказались тут же востребованы. Здесь он мог заниматься любимым делом, но вещью, которая стала решающей, явилась вседозволенность. Одержимых можно препарировать, ставить над телами эксперименты, в конце концов, такое отношение к «пациентам» открыло темную сторону луны − человека, которым Амато стал. Из подающего надежды хирурга он превратился в тихого помешанного  потрошителя, для которого разница между обычными людьми и одержимыми исчезла совсем.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖
Просим вас иметь в виду, что администрация оставляет за собой право задать тему пробного поста.

Отредактировано Amato Mori (2015-08-09 02:29:37)

+1

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » AMATO MORI | человек | 31