Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » MICHAEL RICCI | фантом | 34


MICHAEL RICCI | фантом | 34

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MICHAEL RICCI | МИХЕЛЬ РИЧЧИ
Помеченый Гневом

Возраст и дата рождения:
34года / 19 января 1981 года

Пол:
мужской

Ориентация:
Би. Уни, но предпочитает женщин

Вид занятости:
Официально: работает в частной охранной организации
Неофициально: является членом организации «Красный крест»

Способности:
Сверхсила — сила, превышающая человеческую вдвое.

http://i1017.photobucket.com/albums/af300/sugarforkfull/05_zpsc0578b34.jpg
Sengoku Basara – Date Masamune

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖

− рост/вес/телосложение: 185см/82кг/крепкое, спортивное 
− цвет волос, прическа: брюнет/слегка удлиненные
− цвет глаз: карий
− особенности: на правом глазу носит повязку (получил травму глубоко в детстве)

Мужчина в самом расцвете сил. Высок, строен, подтянут. Сразу видна  военная выправка. Весь его внешний вид излучает уверенность. Удлиненная стрижка, волосы чуть завиваются на концах, обрамляя волевое, мужественное лицо. Светло-карие глаза, взгляд неизменно устремлен вперед.
В одежде не имеет определенных предпочтений. Его гардероб состоит из простой, удобной одежды. Джинсы, кожаные куртки. Исключение – деловой костюм. К  этому у Михеля особое, трепетное отношение. Сказываются годы работы в охранной организации.  К своему внешнему виду относится внимательно. Не позволит себе появиться в мятой, старой или грязной одежде, но и заядлым модником его не назовешь. Старается избегать всяких излишеств, не носит украшений, максимум – наручные часы.

✖ ХАРАКТЕР ✖

Первое, что бросается в глаза − хорошая прямая осанка, спокойные, размеренные движения, взгляд уверенный. Он твердо стоит на земле и производит впечатление надежного человека. Четко знает «что, где, когда и почему», и прежде чем вы успеете во всем разобраться, даст вам четкие указания, как и что нужно делать. Во всем придерживается правил, строго следуя уставу. Консервативен и упрям. Михеля можно легко вывести из равновесия, вынудить  внутреннее эго неистовствовать, но природа характера заставит его это не показывать. До поры до времени. Потому что даже его почти всегда трезвая, расчетливая натура рано или поздно сгибается под влиянием греха, поставившего на нем клеймо. Его темперамент редко проявляется импульсивно, но когда он действительно раздражен - может сокрушить все на своем пути.
Знает, чего хочет и что для этого необходимо, поэтому всегда уверенно движется к своей цели. Предпочитает действие долгому планированию, в своих решениях, как правило, не сомневается, даже если принимает их «сгоряча».
Не лишен лидерских качеств, но будучи руководителем, склонен завинчивать гайки. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие − нет? Может высказывать свою критику необдуманно и резко. В вопросах дисциплины строг к себе и окружающим, без лишних колебаний приведет в исполнение самый жестокий приговор.
Кажется, что он предпочитает одиночество, на самом деле это не так. При всей своей кажущейся замкнутости не дурак выпить и повеселиться в шумной компании.  Ему вообще нравятся большие скопления людей и атмосфера праздника, вы удивитесь тому, каким отзывчивым и веселым может быть этот строгий, сухой на вид человек.

✖ БИОГРАФИЯ ✖

Родился в Турине в семье военного, но почти все свое детство провел у родственников в деревне неподалеку. По желанию отца получил военное образование. Воспитанный в семье жестких правил, где было принято чтить свое происхождение, Михель сам никогда не был против того, чтобы стать гуманитарием, поступать в военную академию. Склонный идеализировать своих предков и относящийся с большим уважением к возрасту и опыту, он всегда хотел быть похожим на своего отца, которого так редко видел. Тот был разведен и к тому моменту как Михель достиг сознательного возраста, обзавелся новой семьей. К новой супруге своего родителя он относился равнодушно, зато вот в сестре души не чаял. Она была невероятной. Такой жизнерадостной, активной, умной, словом, очень обаятельной особой. Но едва Михель закончил свое обучение, она вышла замуж и уехала жить в Рим к своему благоверному. Вот его парень сразу невзлюбил. И дело даже не в комплексе старшего брата, в котором его, пожалуй, можно было бы упрекнуть, а в том, что жениха ее сложно было назвать порядочным человеком. Он был брокером и часто занимался нечестной игрой на бирже, чего даже не скрывал. Но сестра убеждала – он просто хочет лучшего будущего для них. Все это на время умерило пыл Михеля. В конце концов это ее жизнь и кто он, чтобы совать молодым палки в колеса. Спустя три месяца сестра впервые позвонила, чтобы попросить денег, а еще через месяц позвонила уже не она, а ее супруг, требуя выкуп и угрожая физической расправой. Все это могло бы звучать как слегка бредовая история из желтой прессы, если бы не было жестокой правдой.
Михель в те годы уже работал в охранной структуре, располагал разрешением на ношение оружия и даже имел дело с преступниками, а потому решил, что на встречу с вымогателем поедет один. Он не мог доверить это дело полиции т.к. считал, что простого заключения для него будет недостаточно. К тому же, рассудив логически, он пришел к выводу, что обидчик банкрот и на то, чтобы обезопасить себя, у него попросту не хватит средств.
Все было как в кино. В назначенный час в назначенном месте. Незнакомые прежде задворки Рима. Завязалась драка в ходе, которой его необузданная ярость перешла все границы. На шум среагировали прохожие, вызвали полицию, но те подоспели не сразу. Парень позже скончался от обширных внутренних кровотечений. Впрочем, Михелю удалось выйти сухим из воды, поскольку в результате показаний свидетелей, а так же обстоятельства того, что вымогатель оказался одержимым, действия Михеля были признаны самообороной. Но вся эта история не могла не оставить прочный след в его сердце. Михель надолго затаил обиду на одержимых.
Он переехал в Рим, чтобы быть поближе к сестре, которой требовалось время, чтобы пережить этот инцидент. Пока искал работу, много шлялся по кабакам от безделья, в результате чего появилась раздражительность. Рим выглядел для него рассадником зла. Буквально в каждом ему виделся одержимый, из-за чего он часто ввязывался в драки подчас ни за что «наказывая» ни в чем не повинных пьянчуг, хотя сам был не лучше. Как-то ему довелось пить с парнем, который обещал ему подыскать работу в силовых структурах и слово за слово Михель разговорился и поведал ему о своем отношении к одержимым и неприятной истории, произошедшей с его семьей. Новоиспеченный приятель выслушал его внимательно и спросил, не собирается ли тот часом податься в ряды «Креста», раз разбрасывается столь пламенными речами. Михель на тот момент еще даже не представлял о чем идет речь, однако позже все же решил разузнать об этих ребятах побольше.
Используя старые связи и доступные ему информационные каналы, он кое-как смог выйти на человека, якобы имеющего отношения к организации. Общение проходило через интернет. Эта ребята не могут доверять абы кому, слишком велика вероятность облавы, оно и понятно. Михелю был поставлен ультиматум: найти определенного человека и прикончить его. В случае выполнения этого условия организация обещала рассмотреть его кандидатуру. Работенка казалась не пыльной: холостяк, завсегдатай публичных домов. В его одержимости организация была уверена, проверка не требовалась.
Успешно справившись с порученной задачей, Михель вскоре получил уведомление о том, что принят в организацию. Все коммуникации проходили по закрытому каналу связи, никаких личных встреч. Но, как известно ничего не проходит безнаказанно и через два года уже он сам попал под прицел Грехов. К тому моменту, учитывая пользу, которую он успел принести организации, его определили в отдел быстрого реагирования. Группа камикадзе, которые представляют из себя своего рода перехватчиков и охотятся на самих грехов под прицелом экзорцистов. О том, каким же именно образом он заполучил метку, Михель, как водится, не помнил. Очнулся в какой-то подворотне, голова раскалывалась, он даже не заподозрил неладное, решив, что пострадал во время операции. Дома изучив изнывающий от боли висок, обнаружил пренеприятнейшую находку. Вне всяких сомнений это была отметина греха. Михель сразу же почувствовал острое желание выйти в окно, но его все еще крепко удерживала забота о сестре, которая так и не вышла замуж. И хотя они давно жили порознь, он помогал ей финансово и чувствовал, что после всего случившегося несет за нее ответственность. К тому же на его плечах лежала великая миссия освободить этот город от черни. Сдаваться было нельзя, но и идти к экзорцистам казалось равносильным смерти. Он уже настолько погряз в делах Креста, что перестал считать одержимых за людей. Перелопатив интернет, он выяснил, что шанс один на миллион. Но лучше умереть, чем быть цепным псом церкви, спасать тех, кому он желал смерти. Такое развитие событий виделось ему началом конца, поэтому он решил поставить на кон все.
Если бы однажды Михелю пришлось рассказать, через что ему пришлось пройти, вероятно он не нашел бы подходящих слов, чтобы описать весь процесс вселения демона. Ему казалось, что он сойдет с ума от боли, от внутреннего голоса, пытающегося захватить его сознание. Первый день он мог лишь лежать пластом на холодном полу, наедине со своими мыслями. В действительности, он не знал, каково это быть одержимым или же фантомом. Говорят, демоны подчиняют себе волю человека, все его воспоминания и даже личность. Мог ли он быть уверен, что все еще принадлежит самому себе?
Несколько дней мужчина был в прострации, не зная, как теперь переменится его жизнь. На первый взгляд ничего в нем не поменялось, на виске по-прежнему была проклятая метка. Руки и ноги слушались своего хозяина, он отчетливо помнил все, что происходило с ним последние дни, но он ясно чувствовал внутренние изменения. Это была сила демона. Сила, которая теперь принадлежала ему. Со временем Михель не только смирился со своим новым положением, но и обнаружил массу плюсов. Какова ирония, грех поставил на нем свою отметину, но даже не мог предположить, что человек сможет обернуть это в свою пользу. Теперь он был значительно выносливее, к тому же обладал нечеловеческой силой, что значительно облегчило ему заботу с некоторыми одержимыми. Да, он был вынужден скрывать это от соклановцев и быть трижды осторожным при встречах с экзорцистами, но главное, что он мог быть верен делу своей жизни, хоть жить ему оставалось и недолго.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖

Просим вас иметь в виду, что администрация оставляет за собой право задать тему пробного поста.

+3

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » MICHAEL RICCI | фантом | 34