Вниз страницы

Sin and guilt in sacred Rome

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
SIN AND GUILT IN SACRED ROME!

Мы рады представить вам альтернативный мир, где грехи и демоны
это не вымысел, а реальная угроза, нависшая над человечеством.
Рейтинг игры: 18+ | Система игры: эпизодическая
Игровое время: ноябрь - декабрь 2015

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
10.11.2015 — Астрологи объявили месяц свободной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Рейтинг форумов Forum-top.ru  Palantir
White PR Зефир, помощь ролевым
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

402243839
sugarforkfull
282849009
zanto666
204553684
life_trees

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » LUCREZIA MARIA STROZZI | человек | 23 года


LUCREZIA MARIA STROZZI | человек | 23 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

LUCREZIA MARIA STROZZI |ЛУКРЕЦИЯ МАРИЯ СТРОЦЦИ
Лу, Лука – для друзей.

Возраст и дата рождения:
23 | 13.03.1992

Пол:
женский

Ориентация:
гетеро

Вид занятости:
главный хакер в штате перехватчиков «Красного креста».

http://i1017.photobucket.com/albums/af300/sugarforkfull/01_zpsf07ee6f0.jpg


✖ ВНЕШНОСТЬ ✖
− рост/вес/телосложение: 168/56/эктоморф
− цвет волос, прическа: Иссиня-черные, по плечи, немного растрепаны
− цвет глаз: серо-голубые
− особенности: нет

   Весьма миловидная, стройная девушка на вид лет 18-20. Редко можно увидеть Лукрецию в платье и на каблуках, по мнению девушки это весьма непрактично, а часто еще и неудобно. В основном ее можно встретить в кедах, джинсах и майке. При первом взгляде на Строцци можно понять, что это жизнерадостный человек. Глаза всегда сияют радостью и любознательностью. Если Лу чем-то увлечена, в глазах тут же вспыхивает азарт, губы плотно сжимаются и девушка готова добиваться цели чего бы ей (или окружающим) этого не стоило.

✖ ХАРАКТЕР ✖
   Лукреция по-девичьи легкомысленная и непосредственная, любопытная, во всех смыслах ветреная и несерьезная, производит впечатление еще человека незрелого, вечного ребенка в душе, любит пошутить, и ее шутки порой не так уж безобидны. Зачастую сарказм берет верх над жалостью и благоразумием, но обижает Мария не со зла, оно как-то само получается. Из конфликтов всегда старается найти простой выход, не любит спорить и вступать в дебаты, ей проще согласиться, хотя в душе она будет свято убеждена, что ее мнение было верным и, случись это на самом деле, не упустит возможности указать на это окружающим. Любит быть в гуще событий, но не в центре внимания. Наблюдает, запоминает и анализирует, любой пробежавший слух может стать зацепкой, которую стоит проверить.  Легко и с энтузиазмом соглашается на любую авантюру, но не обязательно теряет голову и без оглядки бросается в омут с головой. Когда Лу берется за работу, она кардинально меняется, из безалаберной и легкомысленной девчонки превращаясь в человека который полностью погружен в дело. Но, как только работа заканчивается, Лукреция снова превращается в большого ребенка. Девушка достаточно очень упряма, и порой бывает весьма обидчивой.
    Самый большой страх Лукреции – стать одержимой, видимо, поэтому девушка с таким энтузиазмом гоняется за всеми одержимыми и грехами, свято веря в то, что всю эту «нечисть» можно уничтожить.
   Что может любить хакер? Верно, свой компьютер, и не дай Бог, вам его тронуть…. а еще у Марии есть черепашка Хацкер, благодаря которой девушка и вспоминает, что иногда нужно есть. У Лу есть правило – «Покормила Хацкера, поешь сама».  Ну, изредка бывает наоборот.

✖ БИОГРАФИЯ ✖
   Лукреция Мария Строцци родилась в семье программиста и учительницы. С детства была очень любопытным ребенком, а родители всячески потакали любознательности своего чада. Лу рано стала проявлять интерес к компьютеру, не смотря на протесты матери, отец обучал ребенка всему тому, что знал сам, и какого же стало его удивление, когда он понял, что его маленькая девочка тянется к новым «открытиям». Но и этому любящий папа не стал препятствовать, наивно полагая, что дочь наиграется и станет отличным программистом. Как известно «запретный плод всегда сладок», и Лукреция с головой окунулась в мир хакерства. Если бы не мама, девочка, скорее всего, бросила бы учебу, так как все нужное и полезное, она могла найти и так, а вот драгоценное время просиживать в школе не хотелось.
   Как Лукреция попала в «Красный крест»? На удивление, это был тот случай, когда не организация нашла человека, а человек организацию. Когда вокруг море одержимых людей, и ты даже не знаешь, кто из твоих соседей еще человек, а кто уже нет. Быть может этот симпатичный парень, что живет напротив? Или та миловидная бабулька, что каждый день поливает цветы на своей клумбе? Или мальчик, который любит кататься на велосипеде и пинать бездомных котов? Бессилие и любопытство подстегнуло Марию копать в этом направлении. Осознав насколько все серьезно, девушка уже не могла повернуть назад, или сделать вид, что ничего не происходит. Почему Лукреция не пошла в экзорцисты? Наверное, потому что экзорцистов много, а толку от них мало. Она не была уверенна в том, что тот, кто раз пустил к себе в душу демона, не пустит его снова, поэтому Лу больше понравились радикальные взгляды «Красного креста». Строцци в течение полугода «работала» на крест на альтруистических основах и в полнейшей конфиденциальности, делая все, чтобы оставаться неузнанной и ненайденной. Теперь же Лу полноправный член этой организации, который с большим энтузиазмом и любовью выполняет свою работу.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖

+2

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » LUCREZIA MARIA STROZZI | человек | 23 года