Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » ACEDIA | GIOVANNI CAMPANELLA


ACEDIA | GIOVANNI CAMPANELLA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ACEDIA | УНЫНИЕ
GIOVANNI CAMPANELLA | ДЖОВАННИ КАМПАНЕЛЛА
Нэл – сокращение от фамилии; используется, как сценический псевдоним

Возраст:
29

Пол:
мужской

Ориентация:
асексуал

Вид занятости:
вокалист и гитарист в группе Diamond Dogs

Способности:
Телекинез — способность перемещения предметов силой мысли. При зрительном контакте с целью способен поднимать и перемещать физические объекты даже во много раз превосходящие его по весу.
Внушение действия — способность заставить человека выполнить какие-либо несложные действия (приготовить кофе, подать пульт и т.п.). Требует постоянного контроля.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на лодыжку.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/3abd6d43fade3217b9f6d2ff291a9d45.gif
David Bowie

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖

− рост/вес/телосложение: 178/62/эктоморф;
− цвет волос, прическа: рыжие коротко стриженые волосы;
− цвет глаз: серо-зелёные;
− особенности: метка расположена на лодыжке, огибая выступающую кость; это выглядит так неестественно, словно на самом деле это не демоническая печать, а умело набитая татуировка. В переводе с латыни текст печати звучит так: «Оболгатель Бога, будто Он немилосерден и нечеловеколюбив. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся».

Как известно издревле, люди с рыжими волосами считались «не от мира сего» и их появление не сулило ничего хорошего. Джованни является счастливым обладателем рыжей шевелюры на голове, благодаря которой его можно заметить ещё издалека. Цвет его волос может изменяться для наблюдателя от оранжевого, как апельсин, до кроваво-красного цвета, но спишем это на игру света, а не на его демоническую природу.
Имея хоть и худощавое, но крепкое телосложение, Джованни уверенно стоит на ногах во всех смыслах этого выражения. Серо-зеленые глаза с блеском смотрят на вас с бледного вытянутого лица с выступающими скулами. Улыбаясь, он обнажает крупные передние зубы.
Джованни двигается неторопливо, в его походке прослеживается размеренность и плавность движений. Однако это поведение в корне меняется, когда Нэл снимается для телевидения или выступает на сцене – он вживается в придуманный им самим образ, и его плавные движения сменяются резкими и карикатурными жестами. Его голос приятный на слух и не слишком громкий, такой подошел бы ди-джею ночного радио, чем Джованни и пользуется. Он может вкрадчиво поболтать с кем угодно для того, чтобы выведать какую-нибудь нужную для себя информацию. Словом, находиться рядом с ним безрассудно – как известно, в тихом омуте черти водятся.

✖ ХАРАКТЕР ✖

Проведя неисчислимое количество лет на Земле, Уныние сам пресытился происходящим и теперь, немилосердный и нечеловеколюбивый, он апатично проводит свои дни; его сложно чем-то удивить, ничего внутри него не шевелится, когда он стоит на сцене перед толпой поклонников или же бодро зазывает кого-то с экрана телевизора. Лицемерие и ненависть живут в нём, и даже общаясь с братьями своими, Леность не испытывает радости. Однако он прекрасно знает, что с меланхоличным собеседником никто не станет вести содержательный диалог, поэтому, уверяю вас, когда вам придётся выдавать государственные тайны какому-то неизвестному человеку в баре, что угостил вас пятью кружками пива, вы даже и не поймёте, что это был Уныние. Он рассудителен и обладает невероятным талантом убеждения собеседника, поэтому большая часть конфликтов сходит на нет ещё на стадии зарождения. Притворство для него в порядке вещей (как и всё, происходящее вокруг), и, умело подстраиваясь под того или иного собеседника, грех может узнать много нужного для себя, или же с легкостью заполучить новую жертву «вне расписания».

✖ БИОГРАФИЯ ✖

С тех самых пор, как человечество стало нуждаться в богах, которым можно было молиться, в которых можно было верить, Унынию было, чем себя занять − большое удовольствие он находил в склонении людей ко греху, будь то отчаявшиеся, переставшие верить в силу молитв, или же трудяги, уставшие сердцем и разумом от каждодневных дел. Во время молитв Леность нашёптывал им на ухо о делах мирских, отвлекая верующих от общения с Всевышним. Однако, вместе с коммерциализацией Церкви, истинных верующих становилось всё меньше и людей, которых Уныние мог обратить на свою сторону, почти не осталось.
Тогда-то он и решил чуть «сменить специализацию»: грех посещал людей, пресытившихся жизнью, забирая сам смысл их существования, из-за чего его жертвы просто-напросто гнили в хандре и безразличии ко всему. Как оказалось, кроме богачей есть люди, которые могут расстаться со смыслом своего существования в погоне за призрачным счастьем.
Конечно, не раз и не два грех попадался экзорцистам, и иногда от них удавалось уйти, заговорив уши, но не все встречи оканчивались для Уныния так удачно. Последнее его перерождение пришлось на зарю эпохи кинематографа, в самом конце XIX века. Это событие повлияло на будущее сильнее, чем могли подумать создатели кинетоскопа.
После того, как грехи развязали Вторую Мировую Войну и вступили в открытое противоборство с человечеством, Леность и сам решил начать действовать более открыто. Некоторое время он провёл в поисках того, что заменяло людям Церковь и Бога, и, наконец, нашёл.
Так Уныние, он же Джованни Кампанелла, пришёл на телевидение в начале 1970-х в качестве ведущего различных шоу. Он выбирал себе жертв, завлекая их в сети праздности. В надежде выиграть очередной конкурс и получить дорогую награду люди забывали о духовной пище, о своих семьях и друзьях, так что когда очередная, ни о чём не подозревающая, жертва становилась победителем, она забирала свой приз, и… оставалась ни с чем. Сама погоня за выигрышем стала смыслом существования таких людей, и без этой цели их жизнь окрашивалась в серые тона апатии. Их Уныние подчинял себе с лёгкостью. Однако и век популярности телепередач тоже прошёл, куда быстрее, чем в своё время обесценился авторитет Церкви.
В начале XXI века, наблюдая за тем, сколько безумных фанатиков собирают музыкальные группы, Уныние собрал свою − где, конечно же, никто не подозревает о его демоническом происхождении. Фанаты и фанатки преданно смотрят Лености в рот, и слушают песни о том, как прекрасно пресыщение жизнью. Благодаря медиа-аддикции грех собрал, возможно, большее количество «последователей», чем за прошлые столетия.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖

Отредактировано Acedia (2015-08-04 20:15:03)

+1

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » ACEDIA | GIOVANNI CAMPANELLA