Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » IRÁ | FAUSTO ZANI


IRÁ | FAUSTO ZANI

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

IRÁ | ИРÁ
FAUSTO ZANI | ФАУСТО ДЗАНИ
Гнев, Фауст, Зан.

Возраст:
Внешний возраст - 27 лет.

Пол:
М.

Ориентация:
Пансексуал.

Вид занятости:
Барабанщик группы "Diamond Dogs".

Способности:
Сверхсила — физическая сила, превышающая человеческую в десятки раз. Внутренний
гнев ищет выход, его путь лежит через физический расход энергии
.

Ярость — впадает в состояние аффекта. При этом не чувствует боли, ускорена
регенерация физической оболочки, в разы увеличивается выносливость, скорость и ловкость. Ярость затмевает разум.

Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на
подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для
вселения демона. Метка наносится на висок
.

Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при
физических повреждениях быстро восстанавливается.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/0f6d6f2ded1c68c787a86d633302fd0a.gif
арт Chongtak

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖
− Рост: 180 см. Вес: 69 кг. Телосложение: астеник.
− Цвет волос: чёрный. Прическа: ирокез, выбриты виски. Волосы собираетв короткий хвостик на затылке.
− Цвет глаз: песочный.
− Особенности: На правом виске печать, написанная на латыни «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас».

Это человек, который едва ли сильно выделяется из толпы, особенно если это толпа неформалов. Вполне обычный худощавый парень, у которого буквально на лице прописан его нездоровый образ жизни: наркотики, алкоголь, сигареты, бессонные ночи и т.п. Болезненно бледный оттенок кожи и глубокие тени под глазами лишь дополняют этот образ.
Извечно сутулый, с поникшей головой, он предпочитает смотреть себе под ноги, нежели на окружающих. Взгляд расфокусированный, мутный.
Угловатые, тонкие черты лица. Выделяющиеся скулы, прямой тонкий нос.
В выборе одежды непритязателен, скорее даже равнодушен к нему.
По его внешнему виду никогда не скажешь, что в этом теле сосредоточена невообразимая физическая сила.

✖ ХАРАКТЕР ✖
Ему свойственна медлительность в движениях, задумчивость и немногословность. Но, несмотря на то, что грех обычно спокоен и неэмоционален, это не значит, что он не испытывает никаких эмоций вообще. За внешней отрешённостью скрывается целая буря сомнений, переживаний и боли, которые до поры до времени скрываются за холодной маской отстранённости и безразличия ко всему. Ирá считает, что мир несправедлив к нему,  он часто ощущает себя обиженным или спровоцированным, постоянно находится в подвешенном состоянии. Он не прощает обид, и бесконечные мысли о мщении гложут его.
Всячески пытается сохранить своё хрупкое душевное равновесие, что удаётся ему далеко не всегда. Он абстрагируется от внешнего мира настолько, насколько может.
Он всегда старается избегать споров, ссор и скандалов, если это касается братьев, предпочитая молча наблюдать, но не вмешиваться. Так же он поступает с людьми, разве что в этом случае Ирá становится зачинщиком конфликтных ситуаций, при этом оставаясь в стороне.
Но характер его переменчив. Ирá свойственны неконтролируемые приступы ярости и агрессии, в которых он способен нанести непоправимый вред как окружающим, так и самому себе. Недаром он регулярно попадает в руки экзорцистов, не в силах справиться с собой. В приступах он становится неуправляемым, он кричит, матерится, высвобождая потоком все эмоции, что до этого момента переживал внутри. Через физическое насилие и разрушение ему приходит облегчение. Но какими могут быть последствия при его нечеловеческой силе?

✖ БИОГРАФИЯ ✖
Гнев мало что помнит из всей своей бесконечно длинной жизни. Причиной тому были и являются частые перерождения. Среди Грехов Ирá своего рода рекордсмен в попадании в лапы экзорцистов. В основном он подвергался обрядам изгнания, но один раз даже испытал на своей шкуре, что значит быть заточённым. Приятного в этом было мало − своего рода Ад для демона. Благо, братья вовремя подсуетились, высвободив неосмотрительного Гнева из треклятой иконы, в которую его и заточили.
Однако на данный момент времени Ирá не помнит ни одной из своих предыдущих жизней, точнее, пришествий на Землю. Если по первости Гордыня и пытался вразумить младшего брата, телепатически посылая ему образы прошлых жизней, возвращая ему память, то вскоре старшему греху это надоело, так как не приносило ровным счётом никаких плодов.
Последний раз Гнев возродился всего десять лет назад. Сосудом для греха стал молодой человек, у которого всё в жизни сложилось не так, как тому хотелось.
Фаусто Дзани. Выходец из необеспеченной семьи, жертва насилия собственных родителей. В 13 лет он остался сиротой, зарезав спящего отца, избивавшего его, кухонным ножом, а затем и мать, которая старательно закрывала на это глаза и всячески угождала мужу. После очередного избиения, рыдая в комнате от безысходности, доведённый до крайности мальчик в какой-то момент испытал столь яркую вспышку гнева, что не смог с ней бороться.
Органы опеки поставили Дзани на учёт, его долгое время таскали по психиатрам, а затем поместили в детский дом.
После случившегося, Фаусто стал замкнутым и нелюдимым ребёнком. Окружение его только раздражало. Он часто влезал в драки, и не мог остановиться избивать мальчишек, даже если над ним одерживали верх.
Выйдя из детдома, он продал дом родителей и пустился во все тяжкие: наркотики, секс, алкоголь, ночной образ жизни. В какой-то момент это перешло все грани, ярость всё чаще овладевала молодым мужчиной, и он убивал. Убивал часто без причины, со всей жестокостью, вымещая на ни в чём не повинных жертвах всю свою злобу, что так быстро копилась внутри, разрывая грудную клетку.
Ирá приметил Фаусто уже давно, рассматривая как потенциальный новый сосуд, но семени греха в парне нужно было прорости, как и телу стать более пригодным. Гнев ожидал возможности переселиться в него, однако, был изгнан раньше. Ещё несколько мучительных лет Ирá провёл где-то между мирами, выжидая того момента, когда сможет войти в избранное тело. И этот момент настал. Фаусто устроил настоящую резню на одной из «домашних вечеринок» приятеля. Кто-то что-то не так сказал, не так посмотрел, а в результате вечеринка окончилась восемью трупами молодых людей с ножевыми ранениями, сваленными кучей посреди гостиной, и Дзани, бьющимся в истерики, осознавая, что натворил.
Это тело, этот разум были готовы принять Гнев, как никто другой, что и произошло.
На данный момент времени Ирá проживает вместе с Гордыней и Похотью под одной крышей, в доме старшего брата, находясь под его бдительным контролем во избежание чрезвычайных происшествий.

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » IRÁ | FAUSTO ZANI