Вниз страницы

Sin and guilt in sacred Rome

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
SIN AND GUILT IN SACRED ROME!

Мы рады представить вам альтернативный мир, где грехи и демоны
это не вымысел, а реальная угроза, нависшая над человечеством.
Рейтинг игры: 18+ | Система игры: эпизодическая
Игровое время: ноябрь - декабрь 2015

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
10.11.2015 — Астрологи объявили месяц свободной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Рейтинг форумов Forum-top.ru  Palantir
White PR Зефир, помощь ролевым
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

402243839
sugarforkfull
282849009
zanto666
204553684
life_trees

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » HALORN MAXVELL GANOZZI | человек | 29 лет


HALORN MAXVELL GANOZZI | человек | 29 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

HALORN MAXVELL GANOZZI | ХАЛОРН МАКСВЕЛЛ ГАНОЦЦИ
Хал, Макс

Возраст и дата рождения:
29 лет, 7 августа 1986

Пол:
Мужской

Ориентация:
Пансексуал. Тщательно скрывается.

Вид занятости:
Рядовой экзорцист разведывательного подразделения.

http://s6.uploads.ru/vduWl.jpg
Full metall alchemist — Roy Mustang

✖ ВНЕШНОСТЬ ✖
− 179 см/63-65 кг/эктоморф
− брюнет, коротко стриженные, иногда лезут в глаза
− темно-карие, почти черные
– шрам-ожог на левом боку, несколько пулевых – левое плечо, правая нога и предплечье, на тыльной стороне правой ладони – кольцевой шрам-печать для мелких демонов, несколько резаных на груди и спине.

Худощав и не особо высок, в одежде кажется совершенно слабосильным дохляком. Довольно вынослив, однако не способен на равных побороться с демонами, потому пользуется всяческими печатями и освященными крестами. Округлое лицо, нормальные брови, вечно растрепанная шевелюра, которую обрезает, когда начинает лезть в глаза. Когда оные сильно устают – пользуется очками. Кажется разгильдяем из-за того, что часто и охотно зубоскалит и не упускает возможности язвительно пошутить. Хром на левую ногу, поэтому пользуется тростью, в которой скрыт короткий и тонкий посеребреный клинок. Предпочитает деловой или полувоенный-военный стиль в одежде. Тщательно скрывает то, что по сути – калека. Быстро бегать не способен. В перекрестной кобуре, под кителем или под курткой прячет кольт и пару обойм. Носит в память о друзьях серебряное кольцо на левой руке, на указательном пальце, у пояса для безопасности и работы – освященные четки, а на шее – распятие на длинной цепочке, разумеется, серебряное. Дважды переживал клиническую смерть, потому не испытывает больше пиетета к святым знакам и богу, что скрывает. Также носит в кармане на всякий случай блокнот-справочник с молитвами на латыни, печатями для демонов и указаниями как, кого и что отличать.

✖ ХАРАКТЕР ✖

Типичный язва и интроверт. С какой стороны ни глянь – Хал редко подпускает к себе людей и сам он человек абсолютно не компанейский. Очень тщательно выбирает друзей и общается с ними не слишком часто, предпочитая небольшие компании и более или менее спокойные выезды на природу или в кафе, на любой отдых. Лишь бы поменьше людей было. В больших компаниях – предпочитает слушать то, что говорят, и, если что-то отвечает – очень ехидно, сводя любую серьёзную тему к шутке.
Неплохо знает историю, латынь и библию, верит в собственные силы и волю, точно знает, что после смерти что-то, да ждет каждого – в большинстве по вере и знаниям. Любит просиживать свободное время с книгами и читать, узнавать новое и не очень новое. Не очень прихотлив в быту, может спокойно существовать во вполне обычной квартире – лишь бы его и лишь бы никто особо не дергал.
Упрямый. Переубедить свернуть со своих принципов или привычек можно только аргументами. Весомыми и логичными. В любом другом случае будет идти к своей цели, пододвигая препятствия или обходя их. На упрямстве и вредности выкарабкался дважды из больницы после ранений и даже сохранил место экзорциста за собой.
Стремится к уединению. Склонен принимать близких такими, какие они есть, не пытаясь их поменять или как-то переломить. Внимателен и часто подмечает детали. Впрочем, иногда склонен давать советы или предупреждать других о каких-то неприятностях. Любит слушать и не любит говорить о себе. Всегда успевает туда, куда хочет попасть. Вообще старается успевать в любом случае.
Любит работать в одиночестве и часто остается один, потому что, в основном, говорит прямо. Вообще, мало кто может перенести отсутствие комплиментов, лести и отсутствия намеков. С намеками у Хала отдельный и грустный разговор. Он их не понимает совсем. Так что лучше ему говорить напрямую.
Привязчив, даже слишком, и тяжело переживает предательства, замыкаясь и загоняясь работой. Предавшего единожды к себе старается не подпускать и всячески избегает, никогда не сообщая о себе ничего. Спокоен и никуда не спешит.
Не любит излишних разговоров о религии и боге. Раздражается на подобное и начинает бесконтрольно язвить и шутить.
Очень жаждет жить.

✖ БИОГРАФИЯ ✖

Родился в семье приходского итальянского священника, Рисано Ганоцци, и английской эмигрантки, Карен Сноу, которая преподавала английский и латынь в школе при церкви. Рос в спокойствии и окруженным книгами, родители старались поощрять уравновешенность и дружелюбие сына, и его жажду к знаниям. С самого юного возраста посещал разнообразные спортивные курсы и, помимо книг, старался и там, радуя отца, который спал и видел Халорна на своем посту.
Набожность мальчика поражала, он верил всей своей душой и даже учителя отмечали его стремление к вере и уединению. Мягкий и спокойный характер, улыбчивость и душевная теплота, а ещё знание всяческих легенд и рассказов, притягивали к нему много друзей и приятелей в школе. Часто его оставляли на внеклассные занятия в школе, чтоб Хал просто порассказывал то, что помнил, самым младшим.
Кроме того, ходит на стрельбы и фехтование. И весьма успешно.
Соответственно, отличные рекомендации в церковное училище, а после – и университет, позволили ему получить стипендию и не зависеть от скромных прибылей отца и матери. И Халорн не исполняет мечту отца. Он идет на экзорциста, вгрызаясь в учебу с новой силой. Заводит множество друзей, ссорится с родителями, которые не одобрили выбор сына. Очень долго переживает насчет этой размолвки и, когда получает первое задание, оказывается единственным раненым среди студентов. Его вытаскивают, потому что он ведь свой. Пусть и лезет от любопытства везде, где можно и нельзя.
Тяжело выздоравливает, пережив первую клиническую смерть, возвращается к учебе, понемногу замыкаясь в себе. От приятелей и друзей остались очень немногие, которые приняли те перемены, которые случились с Халорном. Благополучно заканчивает учебу, на практике получив ещё несколько шрамов и ранений, но переживая их не так тяжко, и поступает на службу в столичный гарнизон, в разведывательный отряд. Для родных пишет несколько писем в год, на праздники, отделываясь всяческими общими словами.
Режет себе правую руку, чтоб сделать малую печать от демонов. В который раз проверяет свой блокнот, с которым не расстается. Заносит несколько полезных, по его мнению, лекций о печатях и демонах туда.
Второе тяжелое ранение получает к двадцати трем, снова попадая в госпиталь и переживая на операционном столе вторую клиническую смерть. Очнувшись – бушевал. Пока ему не дали возможность вставать. Через боль начинает ходить и разрабатывать руки и ноги. За несколько месяцев вытягивает себя снова. Рана на животе заживает не полностью, но Халорн идет на курсы переподготовки и ещё несколько месяцев усиленно тренируется. Приобретает трость, потому что без неё хромота слишком заметна. Делает упор на стрельбу и изгнание-запечатывание демонов.
Приобретает небольшую квартирку на окраинах города, сохраняя за собой место экзорциста благодаря тому, что остается дееспособным. Трудно воспринимает религиозность и фанатизм некоторых священников и потому зло вышучивает их, опираясь на священные тексты. Ещё больше стремиться к уединению. Наверное, потому Хала очень не любят и вытаскивают из передряг лишь потому, что хоть и сволочь, но свой же. Иногда ходит с разведывательными или исследовательскими отрядами, но больше его отправляют с малыми силами. Многие надеются, что так он быстрее окочурится, однако Хал как будто назло - выживает там, где многие могли бы сгинуть. Иногда возвращается битый, всегда вытаскивает кого может.
И, наверное, поэтому, ему выдают раз за разом задание отыскать и уничтожить, привести либо запечатать любой из грехов. Но в основном, самый заметный из них - Гнев, так что гоняется Хал именно за ним. Вот уже несколько лет он всё пытается и преследует того с упорством бульдога, что стало для него идеей-фикс. Поговаривают, именно это задание добьёт упрямого экзорциста. Ну, или сам демон…

✖ СВЯЗЬ С ВАМИ ✖

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


✖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ✖
Тему

Отредактировано Halorn Ganozzi (2015-08-04 13:53:13)

0

2

Вы приняты!

Добро пожаловать на форум. Для начала советуем заглянуть вам в тему
ЗАПОЛНЕНИЯ ПРОФИЛЯ и ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ. Также не забудьте отметиться в РАЗДЕЛЕ ВАКАНСИЙ, создать свою тему ОТНОШЕНИЙ И ХРОНИКИ.
Если вы ищите соигроков, обязательно загляните в тему ПОИСКА ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ.

Приятного общения!

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Принятые Анкеты » HALORN MAXVELL GANOZZI | человек | 29 лет