Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Акции » АКЦИЯ №1 | Семь смертных грехов


АКЦИЯ №1 | Семь смертных грехов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

✖ внешность акционых персонажей может быть изменена;
✖ возможна бронь сроком до трех дней;
✖ если у вас возникли вопросы, свяжитесь с администрацией, мы обязательно ответим!

0

2

ЗАНЯТ

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/3f5116c8c228b76abe71bc838bba9d6c.gif
ИМЯ ГРЕХА
Гордыня | Superbia
ПСЕВДОНИМ
Альдо Соррентино | Aldo Sorrentino
ПЕЧАТЬ
Расположение печати — на груди у сердца. Текст печати: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

ХАРАКТЕР
Для Гордыни характерна чрезмерная вера в собственные возможности, вступающая в противоречие с величием Господа. Себялюбив, самоуверен, кичится собственным успехом, упивается собственным превосходством. Презирает слабых и убогих. Считает свое мнение единственно верным, а мораль свою — непогрешимой. Выступает в роли покровителя и наставника для своих братьев.

ИСТОРИЯ
Гордыня пребывает в мире с момента зарождения человечества. Он ни разу не был изгнан из своего тела, ни разу не перерождался. Скитаясь по земле, Гордыня преследовал своей целью собрать всех братьев вместе, так как в природе греха заложена потребность в покровительстве и контроле над остальными.
Наконец, когда все братья были собраны в Риме, они осели в приличном особняке, который для этих целей приобрел Гордыня. Однако, с течением времени, большая часть братьев расселилась в городе и его окрестностях. При Гордыне по сей день остались жить лишь Гнев и Похоть — он не позволяет жить им самостоятельно, так как считает, что эти двое должны находиться под его постоянным контролем в силу своей несдержанности.

СПОСОБНОСТИ
Телепатия — способность чтения мыслей и их внушения. Гордыня с лёгкостью способен увидеть мысли, желания, намерения, испытываемые человеком в данный момент. При желании способен углубиться в память жертвы, узнать значимые события его жизни. Мысли грехов читать не в состоянии.
Оракул — способность видеть возможное будущее. Однако, оно может изменяться в зависимости от принятых решений. Сила требует сосредоточенности, но в случае опасности срабатывает без желания Гордыни внезапными вспышками (например, может предвидеть удар за несколько секунд до нанесения).
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на грудь в область сердца.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

0

3

ЗАНЯТ

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/fce4c46204fb484766bdcb3cf23d9401.gif
ИМЯ ГРЕХА
Зависть | Invidia
ПСЕВДОНИМ
Клаудио Россини | Claudio Rossini
ПЕЧАТЬ
Расположение печати — на глазном яблоке. Текст печати: «Всякий грех и хула простятся людям, а хула на Духа Святого не простится вовек».

ХАРАКТЕР
Желание обладать чужим (как материальным, так и духовным) является прямым нарушением десятой христианской заповеди. Зависть крайне эгоистичен, он не способен радоваться чужим успехам, он скорбит при виде чужой радости. Он стремится получить все и сразу, Зависти противны мысли о том, что кто-либо достиг большего. Его угнетает богатство и сила, которая ему не принадлежит.

ИСТОРИЯ
Второй по старшинству брат. Был изгнан из мира людей лишь однажды, случилось это во времена «охоты на ведьм» во Франции. Вернувшись после этого, Зависть, благодаря Гордыне, познал ошибки своей «прошлой жизни». С тех пор он стал гораздо хитрее и осторожнее, и в руки экзорцистов больше не попадал.

СПОСОБНОСТИ
Дубликат — способность создать копию желаемого объекта, будь то одушевлённый или неодушевлённый предмет. В обоих случаях дубликат сохраняет физические свойства оригинала. Если это одушевлённый предмет, то повадки и память (на момент копирования) также сохраняются. В течение трёх суток после создания дубликат разрушается или умирает.
Эмпатия — способность чтения эмоций и физических ощущений окружающих и последующее проецирование их на себя.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на глазное яблоко.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

Отредактировано Peccatum (2015-08-02 15:29:37)

0

4

ЗАНЯТ

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/0f6d6f2ded1c68c787a86d633302fd0a.gif
ИМЯ ГРЕХА
Гнев | Ira
ПСЕВДОНИМ
Фаусто Дзани | Fausto Zani
ПЕЧАТЬ
Расположение печати — на виске. Текст печати: «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас».

ХАРАКТЕР
Обострено чувство несправедливости мира к собственной персоне, что вызывает желание уничтожения всего. Часто ощущает себя обиженным или спровоцированным, постоянно находится в подвешенном состоянии, может совершить ужасные поступки, причинив тем самым неисправимый вред себе и окружающим. Его речь полна хулы и брани, сам он враждебен и жесток. Гнев не прощает обид, и бесконечные мысли о мщении гложут его. Не учится на своих ошибках. Самый неуравновешенный грех.

ИСТОРИЯ
Появился вслед за Завистью. Третий по старшинству брат. Из-за своей вспыльчивости не раз попадал в руки экзорцистов и изгонялся в Ад. Последний раз переродился около десяти лет назад, был найден Гордыней. С тех пор Гнев находится под его пристальным контролем.

СПОСОБНОСТИ
Сверхсила — физическая сила, превышающая человеческую в десятки раз. Внутренний гнев ищет выход, его путь лежит через физический расход энергии.
Ярость — впадает в состояние аффекта. При этом не чувствует боли, ускорена регенерация физической оболочки. Ярость затмевает разум.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на висок.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

Отредактировано Peccatum (2015-08-02 15:29:59)

+1

5

ЗАНЯТ

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/9e5c5a35d28e55a5931c94e9a31f1376.gif
ИМЯ ГРЕХА
Уныние | Acedia
ПСЕВДОНИМ
Лука Пьери | Luca Pieri
ПЕЧАТЬ
Расположение печати — на лодыжке. Текст печати: «Оболгатель Бога, будто Он немилосерд и нечеловеколюбив. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся».

ХАРАКТЕР
Избегает физической и духовной работы. Перманентно находится в состоянии беспредметного недовольства, безнадежности и разочарованности. Проведя неисчислимое количество лет на Земле, Уныние сам пресытился происходящим и теперь, немилосердный и нечеловеколюбивый, он апатично проводит свои дни. Лицемерие и ненависть живут в нём, и даже общаясь с братьями своими, Уныние не испытывает радости.

ИСТОРИЯ
Появился вслед за Гневом. Способы, которыми Уныние пытался привлечь к себе людей, часто вызывали повышенное внимание со стороны экзорцистов, с которыми не всегда удавалось договориться. Последний раз переродился в конце XIX века.

СПОСОБНОСТИ
Телекинез — способность перемещения предметов силой мысли. При зрительном контакте с целью способен поднимать и перемещать физические объекты даже во много раз превосходящие его по весу.
Внушение действия — способность заставить человека выполнить какие-либо несложные действия (приготовить кофе, подать пульт и т.п.). Требует постоянного контроля.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на лодыжку.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

Отредактировано Peccatum (2015-08-02 15:30:10)

0

6

ЗАНЯТ

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/ea7b5115361cc7d96f49d32f317e2515.gif
ИМЯ ГРЕХА
Алчность | Avaritia
ПСЕВДОНИМ
Массимо Бертони | Massimo Bertoni
ПЕЧАТЬ
Расположение печати — на внутренней стороне ладони. Текст печати: «Не собирайте себе сокровищ на земле, но собирайте себе сокровища на небе, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

ХАРАКТЕР
Жаждет материального богатства, наживы. Игнорирует богатство духовное. Способом достижения своих целей видит исключительно материальный достаток. Его кредо: «Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы». Его мысли целиком поглощены наживой и обогащением.

ИСТОРИЯ
Единственный из братьев, кто попадался экзорцистам и в большинстве случаев уходил от них целым и невредимым благодаря щедрым взяткам. Последнее перерождение испытал около шестисот лет назад.

СПОСОБНОСТИ
Джинн — способен исполнять чужие желания. Любое материальное пожелание будет исполнено. Не может заставить любить или ненавидеть. В качестве оплаты забирает самое дорогое: близких, удачу, богатство и тому подобное.
Дар Мидаса — способность прикосновением превращать вещи и живые организмы в золото. Требует тактильного контакта с целью в течение от одной минуты до десяти (зависит от размеров объекта). Также способен вернуть превращенным предметам прежнюю форму.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на внутреннюю сторону ладони.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

0

7

ЗАНЯТ

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/333297aaa4acd72f906edca5b2512618.gif
ИМЯ ГРЕХА
Чревоугодие | Gula
ПСЕВДОНИМ
Винченцо Розати | Vincenzo Rosati
ПЕЧАТЬ
Расположение печати — на языке. Текст печати: «Не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды».

ХАРАКТЕР
Желает потреблять больше, чем ему необходимо. Его желание — угождать своим прихотям и лелеять собственную плоть. Это касается не только еды, но и других потребностей. Не знает меры. Испытывает постоянный голод и жажду. Не способен сосредоточиться на конкретном деле, плохо организован. Страдает рассеянным вниманием.

ИСТОРИЯ
С самого своего появления на Земле, Чревоугодие не выделялся ничем среди других людей. Известен лишь один случай в истории, когда он, под именем Филоксена, привлек к себе внимание масс и, конкретно, экзорцистов. Он был известен тем, что закалял свою плоть горячей, практически кипящей, водой, опуская в нее пальцы и полоща горло для того, чтобы горячая, только что поданная на стол пища проходила в его глотку без затруднений. Тем самым он мог приступать к трапезе тогда, как всем остальным гостям лишь оставалось безучастно наблюдать за тем, как он поглощает еду.
Экзорцисты быстро заподозрили неладное, и грех был изгнан из этого мира. После этого он снова затаился и более в руки Церкви не попадался.

СПОСОБНОСТИ
Поглощение — способность поглощать предметы. Возможность создавать подобие «чёрной дыры» на своём теле, размеры которой ограничены лишь его физической оболочкой.
Оборотничество — способность перекидываться в зверя. Этим зверем может быть волк, свинья, медведь или еж.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на язык.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

0

8

ЗАНЯТ

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/d419b91bb35631138669d44a7780dc15.gif
ИМЯ ГРЕХА
Похоть | Luxuria
ПСЕВДОНИМ
Акилле Нарди | Achille Nardi
ПЕЧАТЬ
Расположение печати — на лобке. Текст печати: «Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А я говорю вам, что всякий, кто смотрит с вожделением, уже прелюбодействовал в сердце своем».

ХАРАКТЕР
Его жизнь беззаботна и распутна. Его мысли сладострастны, а речь сквернословна. Он источают вожделение и бессилен пред соблазнами. Его порок испепеляет самые светлые чувства. Похоть не контролирует свои потребности, им руководит желание полного физического удовлетворения.

ИСТОРИЯ
Самый младший из братьев.
Идя на поводу своих инстинктов и благодаря неосмотрительности, регулярно попадал в руки экзорцистов, множество раз изгоняясь в Ад. Последнее перерождение произошло в шестидесятых годах XX века, и сексуальная революция обязана своим началом именно ему.
В данный момент проживает в Риме под покровительством Гордыни.

СПОСОБНОСТИ
Метаморфизм — возможность кардинального изменения внешности: массы тела, черт лица, физической формы (только человеческой). Возможность смены пола с женского на мужской (и наоборот), совмещения первичных половых признаков обоих полов.
Очарование — способность вызывать у окружающих сексуальное возбуждение и такие чувства по отношению к себе, как симпатию, сочувствие, любовь, желание покровительствовать и защищать. Часто используется, как средство защиты.
Проклятие — обращение избранного им человека в одержимого. Наносит метку на подверженного своему влиянию человека, создавая таким образом портал для вселения демона. Метка наносится на лобок.
Повышенная регенерация — грехи — это порождения Ада. Их осязаемая оболочка при физических повреждениях быстро восстанавливается.

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Акции » АКЦИЯ №1 | Семь смертных грехов