Sin and guilt in sacred Rome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Гостевая » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 61 страница 90 из 102

1

Ваши вопросы к администрации.

23/08: Проблема с гостевой была решена, гости снова могут писать в этой теме.

0

61

Kuromatsu Hana
Добрый день, Вы совершенно правы, в разделе "регистрация" создаете новую тему с вашей анкетой =)

0

62

Господа, а куда в профиле вставлять тот самый код, который вот этот?

вооотэтот

<font size=1><b>✖ Анкета:</b> <a href=ссылка на анкету><span style="color: #ffffff">ссылка</span></a><br><b>✖ Раса:</b> ваш ответ<br><b>✖ Пол:</b> ваш ответ<br><b>✖ Возраст:</b> ваш ответ<br><b>✖ Род деятельности:</b> ваш ответ<br><br></font>

0

63

Kuromatsu Hana
Оставить его комментарием в теме "Заполнение профиля".

0

64

Я чую, скоро побью рекорд по частоте задавания вопросов на этом форуме :D

итак. насколько я поняла: кол-во участников, декорации, вектор отыгрыша и прочий антураж отыгрываемого сюжета определяется загодя. а что если кто-то хочет вклиниться в отыгрываемый сюжет попозже? это вообще практикуется здесь, или играют исключительно те, кто с самого начала заявлен?

Отредактировано Kuromatsu Hana (2015-08-27 13:51:13)

0

65

Kuromatsu Hana написал(а):

а что если кто-то хочет вклиниться в отыгрываемый сюжет попозже? это вообще практикуется здесь, или играют исключительно те, кто с самого начала заявлен?

Обычно участники заранее договариваются, кто будет вступать в игру позже, поэтому списки действующих лиц обычно не меняются. Но вы можете "вклиниться" в сюжет когда угодно, это не возбраняется (с согласия других игроков, конечно же :)), ну а список участников эпизода может пополняться.

0

66

ага. ну, это вполне справедливо. я еще вот что вам хотела предложить к рассмотрению: чем кумекать над взаимными сюжетами и выискивать/дожидаться того, с кем бы поиграть, можно было бы сделать несколько форумных локаций "в реальном времени". Объясню на примере:

мы все живем в Риме. что если сделать тему, например, Piazza del Popolo (Народная Площадь), куда могут без разрешения и в свободном режиме заходить все: кто-то погулять, кто-то мимопроходил, кто-то  надумал зайти в кафе\магазин неподалеку. Замечательная возможность познакомиться некоторым персонажам в "естественных" условиях с неким элементом неожиданности.

0

67

Kuromatsu Hana написал(а):

мы все живем в Риме. что если сделать тему, например, Piazza del Popolo (Народная Площадь), куда могут без разрешения и в свободном режиме заходить все

Наша система игры не локационная, а эпизодическая. Участники форума отыгрывают эпизоды, внутри которых они, конечно, могут перемещаться между локациями, но не наоборот.

Для знакомств с "элементами неожиданности" АМС в скором времени будет представлены квесты, куда смогут записаться желающие =)

+1

68

да здравствуют демоны!
а вообще я с вопросом: ждут ли братья-сестры грехи в свои ряды чревоугодие? хд

0

69

прохожий написал(а):

ждут ли братья-сестры грехи в свои ряды чревоугодие?

Если вы спрашиваете, занята ли роль - то нет, не занята.
А ждут ли? Конечно! Мы ждём всех :D

0

70

раз уж ждут всех, тогда такой вопрос: какие требования имеются к главе римского отделения экзорцистов? есть ли сюжетные моменты или основные факты характера-биографии, которые должны быть?

0

71

прохожий написал(а):

какие требования имеются к главе римского отделения экзорцистов? есть ли сюжетные моменты или основные факты характера-биографии, которые должны быть?

Простите за каламбур, но требования к нему такие, как к главе любой крупной и важной организации. Сами понимаете, что это не может быть 25-летняя размазня, у которой нет никаких познаний в экзорцизме. Это должен быть опытный, уверенный в себе человек.
Ознакомьтесь с анкетами глав других отделов экзорцистов (для зарегистрированных пользователей этот раздел открыт), я считаю, что это в том числе поможет вам с написанием анкеты. ну и имейте в виду ту небольшую информацию, данную в акции :)

0

72

Acedia
забейте тогда босса экзорцистов

0

73

А скажите пожалуйста, можно ли создать эпизод с открытой для желающих графой "участники"? Поскольку место действия эпизода неизменно одно, там могут поменяться только лица. Это я про кофейню и себя там.
После логичного завершения возникшей ситуации/события, эпизод, конечно же закроется.

0

74

Ida Basso
Как я понимаю, вы предлагаете создать локацию "Кофейня"? В таком случае это будет уже не эпизодическая игра. Как вы знаете, у нас на форуме эпизодическая система игры, и создание отдельных локаций в нее не входит.
Но вы можете придумать (или придумать вместе с администрацией) квест, действие в котором будет происходить в вашей кофейне с любым количеством лиц. Это будет больше похоже на то, что вы хотите.
Хотя у меня есть еще одно предложение, но сначала мне нужно будет посоветоваться с другими админами, прежде чем  вам это предложить)

0

75

А почему бы не сделать одну-единственную "нейтральную" локацию под эгидой кафе? я не думаю, что эпизодическая игра от этого сильно пострадает. знаю массу форумных ролевых, которые успешно сочетают локационно-сюжетный "режим" функционирования.  Тем более, если локация будет одна или очень мало - никто по ним не разбредется и сюжетки от этого не пострадают :)

все-таки подумайте о плюсах подобного "нововведения": он в значительной степени сблизит многих + подарит возможность свободно импровизировать и устраивать забавные неожиданности. Все-таки квесты это немного не то, квесты имеют цель и обычно контролируются "мастером". а здесь пусть будет просто приятное место встреч.

0

76

Acedia написал(а):

Ida Basso
Как я понимаю, вы предлагаете создать локацию "Кофейня"? В таком случае это будет уже не эпизодическая игра. Как вы знаете, у нас на форуме эпизодическая система игры, и создание отдельных локаций в нее не входит.
Но вы можете придумать (или придумать вместе с администрацией) квест, действие в котором будет происходить в вашей кофейне с любым количеством лиц. Это будет больше похоже на то, что вы хотите.
Хотя у меня есть еще одно предложение, но сначала мне нужно будет посоветоваться с другими админами, прежде чем  вам это предложить)


неет... не локацию, вообще-то. Я предлагала создать открытый эпизод с случайными участниками(любыми кто надумает примкнуть) и с непредсказуемым сюжетом. Эпизод бы закрылся по логическому завершению (вечер, кофейня закрылась, например).
Просто вдруг захотелось элемента неожиданности. Извините, если под устав случайно подкопала - я тут пока безграмотный пользователь.

0

77

Kuromatsu Hana
Это для меня слишком большая честь, боюсь даже, частью неподъемная.

Эпизоды поддерживать в хорошем качестве, мне кажется легче - там отыграл, что задумано и закрыл. Локи несколько больше растянуты, и отличаются только открытостью и отсутствием какой-то сюжетной линии.
В первом случае порядок и ясность, во втором - некоторая сумбурность и импровизация.
По сути, тоже рп, но реализация другая.

0

78

Ida Basso
Я понял вас. В таком случае да, вы можете создать эпизод, по мере продвижения сюжета которого вписывать в шапку новых и новых участников.
Однако, есть некоторые условия: эпизод по длительности может длиться один день (допустим, начинаться с открытия кофейни/обеда и заканчиваться закрытием, как вы и предположили), а участники не могут быть заняты в других отыгрышах на момент вашего эпизода. То есть, если вы открываете эпизод 15 сентября, а в этот день у кого-то уже есть свой отыгрыш, то он по понятным причинам зайти к вам не сможет. Так что дату выбирайте с учётом этого)

0

79

Доброго времени)

Хочу взять Инвидиа, потому есть пара вопросов.
Для начала, можно ли внешность сменить? В принципе, арт устраивает, был бы благодарен, если бы подсказали мне автора.
И еще хотелось бы обсудить способности. Вместо эмпатии возможно взять смену облика? Конкретно человеческой внешности, что чем ближе к оригиналу, тем дольше действие эффекта. Как минимум для маскировки печати на глазу, иначе слишком палевно х) Да и греху более соответствует.
Дубликат действует на любой объект, который Зависть когда-либо видела? То есть его зрительного образа достаточно, чтобы способность сработала? В таком случае с одушевленными объектами - они сохраняют и память, и характер, но при этом подчиняются воле Зависти? И, например, можно ли сделать несколько дубликатов или строго лишь один и пока он не исчезнет, то другого такого же сделать будет нельзя?

0

80

Добрый вечер.
Внешность вы можете взять любую.
Но в смене способности мы вынуждены вам отказать. Смена внешности у нас по части Люксурии.))
Что касается способностей, описанных в акции, то до тех пор пока дубликат не исчезнет, второй создать не возможно, так что используйте дар разумно. Для создания дубликата достаточно образа в памяти. Дубликат обладает той же памятью и повадками, но не подчиняется Инвидии.
А для маскровки печати на глазу проявите фантазию, у всех грехов их видно, приходится вертеться (темные очки, линзы, прическа).

0

81

Доброго времени суток!
Хотелось так же узнать по поводу Зависти. На сколько я понимаю, анкеты от человека пока ещё не поступило. Посему, вопрос: пол персонажа обязательно мужской? Я бы с радостью взяла женщину 32-33 лет от роду, если персонаж ещё свободен.

0

82

Загадка
Доброго дня. Да, вы можете выбрать своему персонажу женский пол в данном перерождении. Ждём от вас анкету =)

0

83

Доброго времени суток.
Уважаемые администраторы и игроки, RED FOX приглашает Вас и Ваш форум принять участие в конкурсе "Лучший проект золотой осени", в котором мы даем Вам шанс заявить о себе и привлечь на ролевую новых игроков.
Все подробности Вы можете узнать здесь.
Всего наилучшего!

0

84

Реклама
Спасибо за предложение, мы обязательно им воспользуемся!

0

85

Господа, вы такие потрясающие, что у меня нет слов. Вот только не знаю, кем прийти - акции не сильно приглянулись, но хочется быть нужным)) Может быть, кому-нибудь понадобится мужской перс с лицом Peter Steele, Shagrath, Ozzy Osbourne и в таком духе? Не обязательно в пару, конечно же. Могу быть кем угодно, хоть одержимым, хоть членом красного креста, хоть маньяком каким, не принципиально хд

0

86

Schöngeist
Привет, хочешь, приходи моим одержимым) подробности можем обсудить в скайпе идти аське)

0

87

Ira, хочу)
аська 627465075)

0

88

Как понимаю, церковная доктрина на вашем проекте по умолчанию считается христианской (это указал один из администраторов). В таком случае возникает логичный вопрос. На форуме практически все персонажи являются бисексуалами, а это извращение. Неужели экзорцисты, не являясь образцами чистоты, каким-то образом могут изгнать ну хотя бы одного завалящего духа?

0

89

Спасибо за ваш вопрос. Однако, если вы читали FAQ, то знаете, что образ жизни экзорцистов никак не влияет на эффективность их ритуалов, она зависит от силы веры. А то, с кем ты спишь, как вы понимаете, на это ну никак не влияет. Это во-первых. Во-вторых, на дворе 2015 год и мораль в обществе уже немного изменилась. Если человек не принимает участия в кровавых оргиях и соблюдает верность одному партнеру - разве это может считаться грехом?

0

90

Согласно церковной доктрине - да). Впрочем, позицию вашу я понял. Благодарю за прояснение ситуации.

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Гостевая » Вопросы и предложения