Ваши вопросы к администрации.
23/08: Проблема с гостевой была решена, гости снова могут писать в этой теме.
Sin and guilt in sacred Rome |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Гостевая » Вопросы и предложения
Ваши вопросы к администрации.
23/08: Проблема с гостевой была решена, гости снова могут писать в этой теме.
Kuromatsu Hana
Добрый день, Вы совершенно правы, в разделе "регистрация" создаете новую тему с вашей анкетой =)
Господа, а куда в профиле вставлять тот самый код, который вот этот?
<font size=1><b>✖ Анкета:</b> <a href=ссылка на анкету><span style="color: #ffffff">ссылка</span></a><br><b>✖ Раса:</b> ваш ответ<br><b>✖ Пол:</b> ваш ответ<br><b>✖ Возраст:</b> ваш ответ<br><b>✖ Род деятельности:</b> ваш ответ<br><br></font>
Kuromatsu Hana
Оставить его комментарием в теме "Заполнение профиля".
Я чую, скоро побью рекорд по частоте задавания вопросов на этом форуме :D
итак. насколько я поняла: кол-во участников, декорации, вектор отыгрыша и прочий антураж отыгрываемого сюжета определяется загодя. а что если кто-то хочет вклиниться в отыгрываемый сюжет попозже? это вообще практикуется здесь, или играют исключительно те, кто с самого начала заявлен?
Отредактировано Kuromatsu Hana (2015-08-27 13:51:13)
а что если кто-то хочет вклиниться в отыгрываемый сюжет попозже? это вообще практикуется здесь, или играют исключительно те, кто с самого начала заявлен?
Обычно участники заранее договариваются, кто будет вступать в игру позже, поэтому списки действующих лиц обычно не меняются. Но вы можете "вклиниться" в сюжет когда угодно, это не возбраняется (с согласия других игроков, конечно же :)), ну а список участников эпизода может пополняться.
ага. ну, это вполне справедливо. я еще вот что вам хотела предложить к рассмотрению: чем кумекать над взаимными сюжетами и выискивать/дожидаться того, с кем бы поиграть, можно было бы сделать несколько форумных локаций "в реальном времени". Объясню на примере:
мы все живем в Риме. что если сделать тему, например, Piazza del Popolo (Народная Площадь), куда могут без разрешения и в свободном режиме заходить все: кто-то погулять, кто-то мимопроходил, кто-то надумал зайти в кафе\магазин неподалеку. Замечательная возможность познакомиться некоторым персонажам в "естественных" условиях с неким элементом неожиданности.
мы все живем в Риме. что если сделать тему, например, Piazza del Popolo (Народная Площадь), куда могут без разрешения и в свободном режиме заходить все
Наша система игры не локационная, а эпизодическая. Участники форума отыгрывают эпизоды, внутри которых они, конечно, могут перемещаться между локациями, но не наоборот.
Для знакомств с "элементами неожиданности" АМС в скором времени будет представлены квесты, куда смогут записаться желающие =)
да здравствуют демоны!
а вообще я с вопросом: ждут ли братья-сестры грехи в свои ряды чревоугодие? хд
ждут ли братья-сестры грехи в свои ряды чревоугодие?
Если вы спрашиваете, занята ли роль - то нет, не занята.
А ждут ли? Конечно! Мы ждём всех :D
раз уж ждут всех, тогда такой вопрос: какие требования имеются к главе римского отделения экзорцистов? есть ли сюжетные моменты или основные факты характера-биографии, которые должны быть?
какие требования имеются к главе римского отделения экзорцистов? есть ли сюжетные моменты или основные факты характера-биографии, которые должны быть?
Простите за каламбур, но требования к нему такие, как к главе любой крупной и важной организации. Сами понимаете, что это не может быть 25-летняя размазня, у которой нет никаких познаний в экзорцизме. Это должен быть опытный, уверенный в себе человек.
Ознакомьтесь с анкетами глав других отделов экзорцистов (для зарегистрированных пользователей этот раздел открыт), я считаю, что это в том числе поможет вам с написанием анкеты. ну и имейте в виду ту небольшую информацию, данную в акции :)
Acedia
забейте тогда босса экзорцистов
А скажите пожалуйста, можно ли создать эпизод с открытой для желающих графой "участники"? Поскольку место действия эпизода неизменно одно, там могут поменяться только лица. Это я про кофейню и себя там.
После логичного завершения возникшей ситуации/события, эпизод, конечно же закроется.
Ida Basso
Как я понимаю, вы предлагаете создать локацию "Кофейня"? В таком случае это будет уже не эпизодическая игра. Как вы знаете, у нас на форуме эпизодическая система игры, и создание отдельных локаций в нее не входит.
Но вы можете придумать (или придумать вместе с администрацией) квест, действие в котором будет происходить в вашей кофейне с любым количеством лиц. Это будет больше похоже на то, что вы хотите.
Хотя у меня есть еще одно предложение, но сначала мне нужно будет посоветоваться с другими админами, прежде чем вам это предложить)
А почему бы не сделать одну-единственную "нейтральную" локацию под эгидой кафе? я не думаю, что эпизодическая игра от этого сильно пострадает. знаю массу форумных ролевых, которые успешно сочетают локационно-сюжетный "режим" функционирования. Тем более, если локация будет одна или очень мало - никто по ним не разбредется и сюжетки от этого не пострадают :)
все-таки подумайте о плюсах подобного "нововведения": он в значительной степени сблизит многих + подарит возможность свободно импровизировать и устраивать забавные неожиданности. Все-таки квесты это немного не то, квесты имеют цель и обычно контролируются "мастером". а здесь пусть будет просто приятное место встреч.
Ida Basso
Как я понимаю, вы предлагаете создать локацию "Кофейня"? В таком случае это будет уже не эпизодическая игра. Как вы знаете, у нас на форуме эпизодическая система игры, и создание отдельных локаций в нее не входит.
Но вы можете придумать (или придумать вместе с администрацией) квест, действие в котором будет происходить в вашей кофейне с любым количеством лиц. Это будет больше похоже на то, что вы хотите.
Хотя у меня есть еще одно предложение, но сначала мне нужно будет посоветоваться с другими админами, прежде чем вам это предложить)
неет... не локацию, вообще-то. Я предлагала создать открытый эпизод с случайными участниками(любыми кто надумает примкнуть) и с непредсказуемым сюжетом. Эпизод бы закрылся по логическому завершению (вечер, кофейня закрылась, например).
Просто вдруг захотелось элемента неожиданности. Извините, если под устав случайно подкопала - я тут пока безграмотный пользователь.
Kuromatsu Hana
Это для меня слишком большая честь, боюсь даже, частью неподъемная.
Эпизоды поддерживать в хорошем качестве, мне кажется легче - там отыграл, что задумано и закрыл. Локи несколько больше растянуты, и отличаются только открытостью и отсутствием какой-то сюжетной линии.
В первом случае порядок и ясность, во втором - некоторая сумбурность и импровизация.
По сути, тоже рп, но реализация другая.
Ida Basso
Я понял вас. В таком случае да, вы можете создать эпизод, по мере продвижения сюжета которого вписывать в шапку новых и новых участников.
Однако, есть некоторые условия: эпизод по длительности может длиться один день (допустим, начинаться с открытия кофейни/обеда и заканчиваться закрытием, как вы и предположили), а участники не могут быть заняты в других отыгрышах на момент вашего эпизода. То есть, если вы открываете эпизод 15 сентября, а в этот день у кого-то уже есть свой отыгрыш, то он по понятным причинам зайти к вам не сможет. Так что дату выбирайте с учётом этого)
Доброго времени)
Хочу взять Инвидиа, потому есть пара вопросов.
Для начала, можно ли внешность сменить? В принципе, арт устраивает, был бы благодарен, если бы подсказали мне автора.
И еще хотелось бы обсудить способности. Вместо эмпатии возможно взять смену облика? Конкретно человеческой внешности, что чем ближе к оригиналу, тем дольше действие эффекта. Как минимум для маскировки печати на глазу, иначе слишком палевно х) Да и греху более соответствует.
Дубликат действует на любой объект, который Зависть когда-либо видела? То есть его зрительного образа достаточно, чтобы способность сработала? В таком случае с одушевленными объектами - они сохраняют и память, и характер, но при этом подчиняются воле Зависти? И, например, можно ли сделать несколько дубликатов или строго лишь один и пока он не исчезнет, то другого такого же сделать будет нельзя?
Добрый вечер.
Внешность вы можете взять любую.
Но в смене способности мы вынуждены вам отказать. Смена внешности у нас по части Люксурии.))
Что касается способностей, описанных в акции, то до тех пор пока дубликат не исчезнет, второй создать не возможно, так что используйте дар разумно. Для создания дубликата достаточно образа в памяти. Дубликат обладает той же памятью и повадками, но не подчиняется Инвидии.
А для маскровки печати на глазу проявите фантазию, у всех грехов их видно, приходится вертеться (темные очки, линзы, прическа).
Доброго времени суток!
Хотелось так же узнать по поводу Зависти. На сколько я понимаю, анкеты от человека пока ещё не поступило. Посему, вопрос: пол персонажа обязательно мужской? Я бы с радостью взяла женщину 32-33 лет от роду, если персонаж ещё свободен.
Загадка
Доброго дня. Да, вы можете выбрать своему персонажу женский пол в данном перерождении. Ждём от вас анкету =)
Доброго времени суток.
Уважаемые администраторы и игроки, RED FOX приглашает Вас и Ваш форум принять участие в конкурсе "Лучший проект золотой осени", в котором мы даем Вам шанс заявить о себе и привлечь на ролевую новых игроков.
Все подробности Вы можете узнать здесь.
Всего наилучшего!
Реклама
Спасибо за предложение, мы обязательно им воспользуемся!
Господа, вы такие потрясающие, что у меня нет слов. Вот только не знаю, кем прийти - акции не сильно приглянулись, но хочется быть нужным)) Может быть, кому-нибудь понадобится мужской перс с лицом Peter Steele, Shagrath, Ozzy Osbourne и в таком духе? Не обязательно в пару, конечно же. Могу быть кем угодно, хоть одержимым, хоть членом красного креста, хоть маньяком каким, не принципиально хд
Schöngeist
Привет, хочешь, приходи моим одержимым) подробности можем обсудить в скайпе идти аське)
Ira, хочу)
аська 627465075)
Как понимаю, церковная доктрина на вашем проекте по умолчанию считается христианской (это указал один из администраторов). В таком случае возникает логичный вопрос. На форуме практически все персонажи являются бисексуалами, а это извращение. Неужели экзорцисты, не являясь образцами чистоты, каким-то образом могут изгнать ну хотя бы одного завалящего духа?
Спасибо за ваш вопрос. Однако, если вы читали FAQ, то знаете, что образ жизни экзорцистов никак не влияет на эффективность их ритуалов, она зависит от силы веры. А то, с кем ты спишь, как вы понимаете, на это ну никак не влияет. Это во-первых. Во-вторых, на дворе 2015 год и мораль в обществе уже немного изменилась. Если человек не принимает участия в кровавых оргиях и соблюдает верность одному партнеру - разве это может считаться грехом?
Согласно церковной доктрине - да). Впрочем, позицию вашу я понял. Благодарю за прояснение ситуации.
Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Гостевая » Вопросы и предложения