Вниз страницы

Sin and guilt in sacred Rome

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ
SIN AND GUILT IN SACRED ROME!

Мы рады представить вам альтернативный мир, где грехи и демоны
это не вымысел, а реальная угроза, нависшая над человечеством.
Рейтинг игры: 18+ | Система игры: эпизодическая
Игровое время: ноябрь - декабрь 2015

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
10.11.2015 — Астрологи объявили месяц свободной игры!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Рейтинг форумов Forum-top.ru  Palantir
White PR Зефир, помощь ролевым
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА

402243839
sugarforkfull
282849009
zanto666
204553684
life_trees

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Гостевая » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 102

1

Ваши вопросы к администрации.

23/08: Проблема с гостевой была решена, гости снова могут писать в этой теме.

0

31

Люция де Конте
248030

0

32

Доброе время суток....

Не буду даже напрягать себя тем,чтобы зарегистрироваться, и написать вам  не от имени гостя....
Думала придти на ваш проект со своей подругой... Однако прочитав ваши "нравоучения" в ее анкете,а потом перечитав ваши "вопросы и предложения" поняла... Что увы, идея игры хороша, однако как администрация вы слишком сырые... В чем это проявляется? А в том, что вы пытаетесь подстроить персонажа, который кстати является не просто буквами на экране, а личностью под себя. Да, в чем то вы имеете права, ведь это ваш авторский мир... Но! Если вы уж создаете свой мир, и свои правила, пусть все будет прописано до конца. Почему то у вас свое видение о грехе. Но если оно так, укажите это, игроки не вангуют за своими компьютерами, и они не обязаны догадываться, что админы думаю под словом грех. Есть очевидные вещи, которые как получается, вы отказываетесь признавать. Вы придираетесь к таким мелочам, которые прощают ролевые  с активностью в 100+ игроков и минимум активностью в 50 в день. Вы перезапустили проект, однако вы не стараетесь как то поощрять то, что к вам приходит народ. Вы пытаетесь прописать те рамки, в которых мыслите сами. Однако, через некоторые время, у вас будут однотипные игроки, порожденные вашими же правилами.
Я человек, которые не первый день видеть ролевые, не первый день создает их, и конечно управляется со своими сайтами. Вы не первая ролевая, где я вижу суровую администрацию, однако, не на одной ролевой не было того...
После увиденного, меня даже сюжет не сможет удержать на этой ролевой. Будьте немного проще, и люди к вам потянуться.

Отредактировано Реклама (2015-08-10 18:18:42)

0

33

От имени гостя можно написать и без регистрации. Приношу свои извинения, что встреваю, но да простят меня "злые и ужасные амс" и да не покарают оные же.
Просто очень хочется заступиться за АМС которые проявили себя, на мой взгляд, совсем наоборот. Ребята ВСЕГДА терпеливо отвечали на ВСЕ мои вопросы, а так как мне интересно знать каждую мелочь, вопросов, уж поверьте, было не мало. Амс если им не хамить очень радушные люди.
Информации о мире достаточно много, да и что мешает просто написать и спросить, уточнить их видение греха.
Не хочу обидеть столь прелестную девушку, с которой мы успели выпить много чая во флуде, но анкета тянула на Мери Сью, вам так не показалось? Если вы не первый день на ролевых, наверно это должно было броситься вам в глаза.
А еще, не кажется ли Вам, что если бы похоть забирала в свои ряды всех тех, кто не удержался до брака, на ролевой были бы одни одержимые, ну и пару фантомов.
  А насчет простоты. можно было не столь остро реагировать на замечания Амс и договорить, прийти к компромиссу, вам так не кажется?

+4

34

Хотел бы предложить открыть тему вакансий от игроков.
Это увеличит варианты вакансий для новичков, а за одно поможет им определиться с ролями и  даст возможность раскрыть своего персонажа играющим.

0

35

Avaritia
Есть такая тема.
АКЦИЯ №4 | Ищу тебя

0

36

Peccatum написал(а):

Мы конечно могли бы снабдить наш форум полезной туристической информацией

Peccatum написал(а):

Объясните точнее, чего же именно вам не хватает на форуме, и если это будет в наших силах, мы постараемся это добавить!


Я имею в виду, тот факт, что мир этой игры - реальный, не придуманный (не считая демонов и прочего), не упрощает задачу игрока разобраться в нем, а усложняет. Придуманные миры в общих чертах описывают  в матчасти.  Прочел матчасть - молодец, все, уже имеешь представление где там что, как выглядит местность, как живут люди и прочее. За всем остальным либо вопрошаешь админов, либо додумываешь сам. А тут - ну как много среднестатистический человек знает о Риме, Италии, католичестве? Общие факты, маловато, чтобы водить своего перса по городу в религиозной АУ. Это очень интересно - изучать самому, и это правильно, раз уж взялся играть, ликбез на твоей совести. Но небольшой экскурс - скажем так, был бы хорошим тоном. Настроил бы вновь прибывших на нужный лад. И точно повысил бы качество форума. Я бы такое с удовольствием почитал, думаю, не только я. А уже за подробностями и частными фактами, кому надо, каждый бы шарился самостоятельно. Имеется в виду подборка ссылок и краткие выдержки по теме для интересующихся: о католичестве, о Библии, о римских церквях и соборах, об итальянских обычаях и праздниках, какие-то факты по Италии, отличные от наших реалий - та же система образования в трех словах. Но главное - религия, конечно, и переплетающаяся с ней история, искусство, которым Рим пропитан весь, этими религиозными мотивами. У вас же об этом игра? А не о туризме ;) Не триста страниц, ясен пень, очень коротко и то, что вы посчитаете интересным.
Но я не требую, конечно, просто честно говорю, чего, по моему мнению, не хватает.

0

37

Daniele Rocca

В обозримом будущем раздел о Риме, конечно появится. Но обработка такого большого объема информации займет некоторое время, так что до тех пор просим вас все-таки пользоваться Вики и другими ресурсами.

Администрация всячески приветствует любую инициативу, и если у вас есть какая-то интересная информация, то мы с большим удовольствием примем ее и оформим :)

0

38

Peccatum написал(а):

В обозримом будущем раздел о Риме, конечно появится

Отлично, спасибо )

Peccatum написал(а):

если у вас есть какая-то интересная информация, то мы с большим удовольствием примем ее и оформим

Ок, учту! Кому скидывать, если что?

0

39

Daniele Rocca
Мне :)

0

40

Acedia
Понял)

0

41

Я родил вопрос.

У вас есть тема "нпс на прокат", где предоставляется возможность взять в аренду профиль непися и пользоваться им в своих грязных целях, верно?
мимолетный вопрос, который пришел ко мне внезапно - если вдруг желающих управлять неписем будет, например, двое, как решится эта ситуация? просто любопытно
Вот мой вопрос. Можно ли как-то уговорить администрацию помочь с неписем? В плане того, что роль для непися есть, но играть самому её будет не удобно, поскольку, к примеру, планируется убийство этой цели. А убегать неписем от самого себя попахивает маразмом. Сможет ли администрация "развлекать" нас этим нпс?

0

42

Lucian de Conte
Позволю себе ответить на твой вопрос))
Администрация согласна помогать с непесем. И даже есть "жертва-суецидник" готовый красиво умереть, после твоей погони. просто, этот вопрос уже поднимался
а по поводу мимолетного вопроса. Решается он весьма просто, если возникнет необходимость в двух неписях, просто будет создан второй :)

0

43

Lucian de Conte
прошу прощения за задержку с ответом. да все именно так как сказала лукреция. админы могут взять на себя роль нпс. и так же мы можем создать дополнительный акаунт если одного будет недостаточно.

0

44

Простите, что использую рекламу, но не могу писать в этой теме от гостя. Скажите, можно ли менять пол у акционного персонажа?

0

45

Реклама написал(а):

Скажите, можно ли менять пол у акционного персонажа?

Скажите, пожалуйста, роль какого конкретно акционного персонажа вас интересует?

0

46

Peccatum
Глава разведывательного подразделения.

0

47

Реклама
глава разведки - работа связанная с огромным риском где требуется зачастую не только смекалка но и физическая сила. я думаю для девушки получить эту должность было бы довольно затруднительно однако если у вас есть интересные идеи на счет персонжа и вы хотите взять именно эту роль вы вправе написать анкету и мы будем рассматривать ее наравне с остальными.

0

48

Ewen Sinclair
Тогда, если можно, придержите главу разведки)

0

49

Samuel Matei
Готово :)
Ура, экзорцисты!

0

50

Здравствуйте.
Скажите, а можно на пару дней придержать роль заместителя главы отдела исследований?
(анкету постараюсь написать побыстрее, но запас в пару дней не помешает.(= )

0

51

Aurelio Vittore Franco
Конечно придержим =)

0

52

Раз пошла такая пляска, то можно придержать и главу исследовательского отдела? Заранее спасибо.

0

53

Раз пошла такая пляска, то можно придержать и главу исследовательского отдела?

Готово! :D

0

54

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

55

Администрация, у меня вопрос: могут ли два и более грехов оставить свою метку на одном человеке? По идее ничто не мешает быть и алчным, и гордым. И может ли он тогда быть фантомом, т.е. побороть в себе это? И сколько в нем будет демонов? Оо

+1

56

Это какая-то суровая демоническая общага получаетя :D /мимокрокодил/

0

57

Samuel Matei
Нет, человеческое тело может быть пристанищем лишь для одного демона поскольку оно не способно выдержать больше. Человеческое тело слишком слабо чтобы вмести в себя двух и тем более большее количество демонов и грехам это хорошо известно.

0

58

Замечательная идея и весьма приятный дизайн)
жаль, что у меня мало времени пока, чтобы остаться у вас :с но может быть, когда-нибудь...
пока же, удачи вам и вашему проекту :з

0

59

Дорогой товарищ Крокодил, спасибо на добром слове! Мы будем стараться расти и становиться лучше и, конечно же, будем ждать вас!

0

60

День добрый. Не совсем понятно, куда же, собственно, постить свою анкету: в раздел под названием "регистрация" или куда-либо еще? :)

0


Вы здесь » Sin and guilt in sacred Rome » Гостевая » Вопросы и предложения